Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con la sk audio della a7v600

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con la sk audio della a7v600

Postdi xing83 » 01/07/04 20:19

salve, la mia skeda madre a7v600 ha una skeda audio sound max con uscita 5+1, o altoparlanti quadrifonici... fino a prima di formattare aprivo il pannello di controllo e settavo tutte le uscite, adesso invece il problema è ke non si apre piu il pannello di controllo, ci clicco appare la clessidra di caricamento per 2-3 secondi e poi scompare, e del pannello di controllo nessuna traccia, di conseguenza posso settare le uscite... qualcuno mi sa spiegare perchè? grazie!


SO WinXP
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 02/07/04 01:06

Mi sembra ovvio che devi reinstallare i driver della scheda madre... probabilmente hai deselezionato qualcosa durante l'installazione, o semplicemente l'installazione dei driver della scheda audio non è andata a buon fine.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi xing83 » 02/07/04 10:19

gia reinstallati sia quelli della skeda madre ke quelli della skeda audio! magari fosse cosi facile! confido in voi!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi inflammable » 02/07/04 16:49

Prova a cancellare la periferica dal pannello di controllo...
riavvia e reinstalla i drivers quando te li chiede :diavolo:
inflammable
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/07/04 08:44
Località: Vicenza

Postdi xing83 » 02/07/04 17:48

già fatto
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi piercing » 02/07/04 19:07

la scheda è ASUS? giusto?

capita... ma basta reinstallare per bene i driver audio...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi xing83 » 02/07/04 19:49

me per bene come? mica ci sono i trucchi per installare un driver...
fammi capire meglio....
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Mikizo » 02/07/04 23:38

Prova da gestione periferiche a dirgli di aggiornare i driver... dovrebbe reinstallarli da solo.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi xing83 » 09/07/04 20:21

ho reinstallato i driver e misteriosamente mi si riapre il pannello di controllo e posso settare piu altoparlanti...
direte voi: ottimo, tutto risolto! NOO!!! Sbagliato!
ogni volta che avvio il pc devo reinstallare i driver altrimenti mi consifera quelli vecchi, e con essi non si apre il pannello di controllo...
qualcuno mi sa aiutare? :(
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con la sk audio della a7v600":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti