Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiunta ram su p2-266!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi savoiardo » 07/09/01 03:39

ciao a tutti vorrei aggiungere della ram alla 64 pc100 che ho adesso,ma volevo sapere se le ultime pc133 e successive le posso mettere tranquillamente e in caso come posso fare per essere sicuro che il pc le accetti!?
non so che sceda madre ho e non trovo il suo manuale.come posso fare grazie mille!!ho su w98!
savoiardo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/09/01 01:00
Località: villa vicentina

Sponsor
 

Postdi PRADA » 07/09/01 07:56

certo che le puoi mettere però andranno a 100 Mhz...

cosa intendi per successive? se intendi le pc150 penso che puoi mettere anche quelle.

ovvio non puoi mettere ne DDR ne Rambus

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 07/09/01 17:56

No, non ci dovrebbero esser problemi! Io ne ho avuti solo quando a 32 Mb a 66 ne ho aggiunti 64 a 133. Ma il tuo è un altro caso...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi savoiardo » 09/09/01 23:52

grazie allora provero' a prenderla e installarla.
savoiardo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/09/01 01:00
Località: villa vicentina

Postdi DarkAngel » 10/09/01 15:14

Se non ci sono altre domande, provvedo a chiudere il topic.
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aggiunta ram su p2-266!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti