Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con bios

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con bios

Postdi Tartan » 28/05/04 17:19

Ho un problema con un pc pentium II 350 mhz 128mb di ram, scheda video AGP 4 mb. :oops: In fase di accensione pc mi dà questo errore: "Checksum cosmon bios error". Se provo ad entrare nella bios (con CANC) e uscire (modificando magari solo l'ora di sistema) salvando non riparte più e dà un suono continuo. :neutral: Cosa può essere? Potete per favore rispondermi in posta privata a: wiliam.pelz AT virgilio.it (è corretto Wiliam con solo una L). Grazie mille! :D

Willy
Tartan
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/05/04 09:22

Sponsor
 

Postdi dado » 28/05/04 18:17

1- non postare mai in chiaro il tuo indirizzo di posta, diventa preda in poco tempo degli spammer che te lo inondano di porcate... te l'ho mascherato...
2- non chiedere di risponderti via email: essendo un forum, gli argomenti si trattano e si cercano di risolvere sul forum stesso, in modo da rendere partecipi tutti e far leggere a tutti quello che è stato scritto da tutti gli altri.

Detto questo:
1- prova a impostare i valori di default del bios;
2- prova a sostituire la batteria del bios.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi amenichelli » 28/05/04 23:30

fatte le operazioni suggerite,il messaggio indica che c'è un errore nel conteggio della memoria.Ora se il computer funziona bene,scarica sisoft sandra e verifica le memorie,quindi puoi eliminare da bios il conteggio della memoria,altrimenti c'è qualcosa che non funziona .Smonta le schede di memoria pulisci bene i contatti,anche quelli sulla mainboard e vedi cosa succede.Prova anche se il PC lo permette di provare uno per uno i banchi di memoria probabilmente uno dei banchi è andato e và sostituito.Se cosi è,spero di no per te,ti consiglierei se le puoi installare ,delle memorie a correzione d'errore. 8)
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con bios":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti