Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

telecom da alice a smart

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

telecom da alice a smart

Postdi zzeta » 20/05/04 11:41

Da circa 4 giorni ho cambiato contratto di connessione ADSL, appunto da Alice (modem di rete che connette 1 solo pc) a Smart (con router Pirelli e smartcard), da allora la normale navigazione va allo stesso modo, mentre Winmx non funziona più bene, tarda a trovare la connessione e da allora non sono riuscito a scaricare nulla nonostante l'upload vada.
E ancora non avendo un programma che gestisce la connessione (ma solo i DSN inseriti) non riesco più a verificare il mio n° IP e se provo il solito test di sicurezza dal sito di norton (ho installato Norton Web Security 2003) mi dice che la rete è vulnerabile agli attacchi e mi fornisce un indirizzo IP che non possoverificare.
Qualcuno puo aiutarmi???
Grazie
zzeta
zzeta
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 02/09/03 13:40

Sponsor
 

Postdi pjfry » 20/05/04 12:29

winmx non funziona + xkè ora c'è il router... non sò se puoi configurarlo tu senza chiamare i tecnici, bisogna sentire qualcun altro che ha questo contratto (piercing?)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zzeta » 21/05/04 11:49

Nessuno ha il mio contratto??????
zzeta
zzeta
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 02/09/03 13:40

Postdi disgrazia » 22/05/04 01:08

Non ho il tuo contratto, però ho anch'io avuto problemi a far funzionare winmx. Devi controllare che sia il router sia eventuali firewall software facciano passare le connessioni verso le porte TCP 5690, 6699 e 7950.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Sergio1983 » 22/05/04 14:02

disgrazia ha scritto:Non ho il tuo contratto, però ho anch'io avuto problemi a far funzionare winmx. Devi controllare che sia il router sia eventuali firewall software facciano passare le connessioni verso le porte TCP 5690, 6699 e 7950.


Se si ha il router è inutile, credo, usare un firewall software...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 22/05/04 14:14

Sergio1983 ha scritto:
disgrazia ha scritto:Non ho il tuo contratto, però ho anch'io avuto problemi a far funzionare winmx. Devi controllare che sia il router sia eventuali firewall software facciano passare le connessioni verso le porte TCP 5690, 6699 e 7950.


Se si ha il router è inutile, credo, usare un firewall software...


Confermo qt detto da sergio. Un router è qcosa di decisamente più efficace di un firewall software!! :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 22/05/04 14:30

un firewall software però può aiutarti a sapere se nel tuo pc ci sono programmi che vogliono 'uscire'... e questi difficilmente vengono bloccati dai router casalinghi... e cmq è OT :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 29/05/04 11:10

c'è purtroppo un problema di fondo...

e cioè che il router pirelli che hai è di telecom... e "non si può" configurare in quanto non ti dicono le password...

per quanto ne sappia poi alcuni router non gestiscono le porte più alte di un certo numero...

per la mia esperienza comunque winmx non mi ha mai dato problemi con i router...

(cosa che per esempio accade con il transfer file di ICQ)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "telecom da alice a smart":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti