Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

celeron 1000a

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi cucciolo » 16/02/02 00:11

ho un celeron 1000a con bus naturalmente a 100 e cache di 256 kb ma non riesco a capire se ho bisogno di un socket FC-PGA oppure FC-PGA2 visto che sul primo non mi funziona.
sarà rotto il processore?????????????...............è nuovo quindi credo la prima ipotesi
grazie mille
cucciolo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 15/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 16/02/02 02:44

Il Socket 370 Ppga ( Pin grey Array ) è stato creato prettamente per il Celeron Mendocino, il processore più overclokkato della storia ;)
Il socket 370 Fc-pga ( Flip Chip Pin grey Array ) è invece usato per i Pentium III Coppermine e i nuovi Celeron, quindi anche il tuo, dato che il precedente supportava un Bus da 300 a 500 MHz.
La differenza principale tra i due è nella tensione di alimentazione: il primo va a 2 V, il secondo a 1.7 V...non mettere mai il 2° sul primo...lo bruceresti in meno di 10 minuti ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kyara » 17/02/02 06:25

In data 15/02/02 19:44, kadosh ha scritto:

Il Socket 370 Ppga ( Pin grey Array ) è stato creato prettamente per il Celeron Mendocino, il processore più overclokkato della storia ;)

Forse il miglior celeron della storia!
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi kadosh » 17/02/02 07:41

Migliore insomma...oltre al clock, se non gli mettevi anche la nuova ventolona...te lo giocavi in meno di una settimana eheheh ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "celeron 1000a":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti