Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema 3D e gioco MotoGp.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema 3D e gioco MotoGp.

Postdi gengy » 14/05/04 07:48

Ho installato Moto Gp ma non riesco a lanciarlo esce scritto D3DERR invalidcall.Ho capito che è un problema di 3D,pensavo che i Driver della 3D fossero compresi nella motherboard.
Quando ho installato i Driver Asus A7N8X-X ho letto tra le utility anche 3d ma non l'ho installato,cosa devo fare?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Sponsor
 

Postdi dado » 14/05/04 09:59

Non mi sembra che la tua scheda madre abbia una scheda video integrata.
Quindi scopri che scheda video hai montata sul pc (se non vuoi aprire il case del pc x guardare con i tuoi occhi, puoi usare un programma come Aida32 liberamente scaricabile dalla sezione download di qs sito...) e poi vai sul sito del produttore a scaricare i relativi driver x poi installarli.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gengy » 14/05/04 10:44

Ho usato Aida 32 per le informazioni necessarie.La mia scheda madre non ha la scheda video integrata.
La scheda video PCI/AGP è una S3 Virge/GX.
A quale sito mi devo collegare?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi dado » 14/05/04 11:49

Il link x scaricare i driver per la tua scheda video è questo.
Devi scegliere poi il link x il download in base al tuo sistema operativo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gengy » 14/05/04 12:46

Ho visto in quella pagina da te indicatami,ma si tratta di driver vecchi risalenti al 97.Ho scaricato quelli per Win me che erano i più aggiornati per datazione ma non è successo niente.Il mio S.O è Xp.
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi Sergio1983 » 14/05/04 12:50

Hai una scheda video vecchissima, mentre il gioco di che anno è? Potresti provare a reinstallare le DirectX dal sito Microsoft... Potrebbe però essere che la scheda non riesce a far eseguire il gioco causa carenza di potenza...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 14/05/04 13:05

Sul sito della S3 dice che S3 è una joint venture della VIA Technologies, quindi immagino che tale scheda video abbia un chipset VIA. X sicurezza, controlla con il programa Aida32 che chipset monta... Così magari basta installare qualche driver generico che si trova sul sito http://www.viatech.com .

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 14/05/04 13:08

All'epoca S3 era una casa a parte... non credo che oggi VIA produca driver per quelle schede... e poi cosa intendi per chipset di una scheda video?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 14/05/04 13:10

Sergio1983 ha scritto:All'epoca S3 era una casa a parte... non credo che oggi VIA produca driver per quelle schede... e poi cosa intendi per chipset di una scheda video?


La scheda video monta un chip, come tutte le schede. Io intendo quel chip...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 14/05/04 13:12

Ah ok! Comunque il chip dovrebbe essere il Virge/GX... dipende di che anno è il gioco, se è più recente del 2000 sarà difficile che riesca a funzionare con una scheda che risale al 1997, come i giochi di oggi fanno fatica a funzionare con schede del 2001 (la mia :aaah ).
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gengy » 14/05/04 13:17

Dove si vedono i Chipset in Aida ?
Sempre su Aida ho rilevato nella sezione Direct-video che mi mancano il Rendering 32 e la funzionalità transform che potrebbero essere necessari ai giochi.
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi gengy » 14/05/04 13:22

Il gioco è moto Gp 2002 ma penso che anche Fifa 2004 non possa partire.
Devo installare una nuova scheda video?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi dado » 14/05/04 13:26

X vedere il chip in aida vai in scheda video->scheda video agp/pci.
Cmq, se ti mancano il renering32 e la funzionalità transform può proprio darsi che il gioco non ti vada e che se ci vuoi giocare devi cambiare scheda video...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 17/05/04 19:50

scusate se mi intrometto....ma.....le direct x le hai installate?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 17/05/04 19:51

ops ...te l'aveva gia' detto sergio..scusa..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema 3D e gioco MotoGp.":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti