Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Per provare da solo a cambiare un HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Per provare da solo a cambiare un HD

Postdi enneemme » 09/05/04 18:13

Per favore,
esiste un manualetto online che guidi passo passo chi non e' molto pratico
nella manutenzione HW?
Vorrei cambiare il mio vecchio (5 anni e 8gb) HD con un Maxtor da 40 gb, sul mio PIII 500.
Secondo voi, amici del forum, ce la posso fare da solo se adeguatamente guidato?
Grazie in anticipo per la collaborazione e consigli ben accetti.
Nic
enneemme
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 30/07/03 20:47
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi fabrix » 09/05/04 18:44

prima che qualche moderatore ti fulmini ti vorrei dire una cosa: CERCA PRIMA DI POSTAREEEEE :evil:
cmq e' possibilissimo fare da soli,anche se non si esperti,quello che chiedi tu.....devi solo usare la funzione CERCA in alto nella finestra e dare la parola chiave come in un comunissimo motore di ricerca.ti renderai conzo tu stesso di quante volte se ne e' parlato.
ciao
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi 12 » 09/05/04 20:53

semplice stacchi quello vecchio, attacchi quello nuovo avvii con dentro il cd di windows e ti si avvia l' installazione di windows, crei la partizione e via.... credo di essermi spigato anche se mooooooolto sintetico :D

cmq fai cime dice fabrix e avrai risp. complete assicurate...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Per provare da solo a cambiare un HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti