Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Athlon 64 con frequenza sbagliata

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Athlon 64 con frequenza sbagliata

Postdi RunDLL » 23/04/04 09:19

Ciao a tutti e grazie perchè leggete il mio problema. Ho comprato un Athlon 64 3400, il bios mi da correttamente la frequenza a 2200 Mhz mente se guardo nelle proprietà del sistema alla voce "Generale" di Windows XP Pro mi dice che è a 792 Mhz. Qualcuno sa dirmi perchè?
Grazie e tanti saluti
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Sponsor
 

Postdi nykky » 23/04/04 09:50

prova con un programma di diagnostica un pò più serio tipo Aida (lo trovi nella sezione download)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi RunDLL » 23/04/04 11:22

Ciao e grazie per la risposta. Ora l'ho riacceso dopo averlo spento perchè sono dovuto uscire ho riguardato e adesso come frequenza da 1,98Ghz.
Ma dipende da come si sveglia Windows? :o
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Postdi Sergio1983 » 23/04/04 14:25

Forse perché Windows in versione 32 bit classica non supporta ancora i processori Athlon 64 ClawHammer; cioè con essi funziona, ma non ne riconosce correttamente le caratteristiche.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi RunDLL » 23/04/04 21:11

Ciao e grazie ancora per la nuova risposta. Credo di aver capito perchè, perchè ho installato i driver e attivato la funzione Cool & Quite che abbassa il clock nel momento in cui non ha bisogno di troppe risorse. Ciao
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Postdi VLF » 05/05/04 04:55

Sergio1983 ha scritto:Forse perché Windows in versione 32 bit classica non supporta ancora i processori Athlon 64 ClawHammer; cioè con essi funziona, ma non ne riconosce correttamente le caratteristiche.


Non è così perchè le funzionalità cpuid (quelle su cui si appoggiano i programmi tipo CPU-Z, ecc.), introdotte al tempo dei primi pentium, sono oggigiorno le stesse e processori AMD a 64 bit poi sono completamente compatibili con il software a 32 bit.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Athlon 64 con frequenza sbagliata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti