Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

interruzzione audio mentre si usa lo scanner

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi rx1 » 09/02/02 20:56

Durante l'ascolto di un brano cd su pc se attivo lo scanner la musica si interrompe..la cosa e' strana perche con il mio veccio pc non succeddeva...è un problema di settaggio impostazioni o altro chi mi può essere di aiuto?
grazie
rx1
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Arc o

Sponsor
 

Postdi PRADA » 09/02/02 21:22

prova ad aggiornare il bios della scheda madre

di solito se ci sono dei disturbi audio quando si attiva una peroiferica o addirittura coem nel tuo caso blocchi è quello...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 10/02/02 02:51

Ma si blocca solo per un determinato periodo (ad es pochi secondi), o si blocca definitivamente e devi riavviare il prg di riproduzione (Winamp)? Xè se si blocca solo x pochi secondi, è solo un problema di intasamento della RAM! Altrimenti... Prada docet!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 10/02/02 06:25

Potrebbe essere dovuto al processore.
La riproduzione audio e l'aquisizione di immagini probabilmente lo sovraccaricano causando il momentaneo blocco.
Di solito dura uno o due secondi .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi PRADA » 10/02/02 07:56

si beh, ma l'accensione di uno scanner forse bloccherebbe uno Z80, non un processore moderno.
:)


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: PRADA il 10/02/02 00:57 ]</font>
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 10/02/02 19:21

In data 10/02/02 00:56, PRADA ha scritto:

si beh, ma l'accensione di uno scanner forse bloccherebbe uno Z80, non un processore moderno.
:)



Se non hai un processore nuovissimo e provi già ad usare un prg come Omnipage, lo appesantisci già per bene se nel frattempo hai altre 10 applicazioni aperte... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 10/02/02 19:21

In data 10/02/02 00:56, PRADA ha scritto:

si beh, ma l'accensione di uno scanner forse bloccherebbe uno Z80, non un processore moderno.
:)



Se non hai un processore nuovissimo e provi già ad usare un prg come Omnipage, lo appesantisci già per bene se nel frattempo hai altre 10 applicazioni aperte... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 10/02/02 20:24

Potrebbe dipendere dai driver dello scanner se sono piuttosto vecchi.

Io ho un Mustek 1200 i cui driver nuovi sono di reperibilità infima, e prima di beccarli in un sito coreano dovevo tenere tutto fermo per scannerizzare, soprattutto se tentavo di usare il software dello scanner.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi PRADA » 10/02/02 21:36

dado, prima di postare sul forum di sicuro avrà provato senza avere altre 400 applicazioni aperte
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi PRADA » 10/02/02 21:36

dado, prima di postare sul forum di sicuro avrà provato senza avere altre 400 applicazioni aperte
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "interruzzione audio mentre si usa lo scanner":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti