Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pessima visualizzazione del PC sulla Tv...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

pessima visualizzazione del PC sulla Tv...

Postdi murarip » 10/04/04 15:04

Ho una ATI radeon 9200se 128mb DDR AGP8x TVout, con un S.O. WinXP,
RAM ddr 512mb 400mhz, driver catalyst xp 4.3, con un televisore Loewe da 28 pollici. :neutral:

Il problema è che la visualizzazione del desktop non è nitida, si fa fatica a leggere le etichette delle icone, le icone sono altrettanto offuscate quindi poco riconoscibili, in esplora risorse i nomi dei file sono appena appena intuibili... :cry:

Le impostazioni della scheda ATI, sono con una risoluzione 800x600 e 117dpi... :!:

Un amico mi dice che la soluzione sarebbe abbassare la risoluzione, magari portandola a 640x480, ma non mi permette di scendere sotto alla 800x600. :idea:

Chi mi può aiutare? :?:

Grazie

Ciao ;)

Paolo
Pino
murarip
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 24/08/03 16:18
Località: Verona

Sponsor
 

Postdi mrblue » 10/04/04 16:16

Per avere tutte le risoluzioni possibile
vai sulle proprietà dello schermo->impostazioni->avanzate->monitor
deseleziona "Nascondi risoluzioni non visualizzabili..."
Anche se secondo me il problema è nel monitor stesso...dovresti regolare
il fuoco del monitor (se non riesci con le impostazioni standard, aprendolo,
trovi 3 potenziometri che ti permettono di regolarlo)...
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi HUGOBOSS » 10/04/04 16:27

Non capisco dove sei andato a prendere 117 Dpi.....

La risoluzione ideale sarebbe 720x576...cioe' quella del TV. Mi sembra molto strano che la tua scheda non ti possa far variare la risoluzione. Su 640X480 deve andare per forza perche' e' la risoluzione che hai quando sei in modalita' provvisoria. Cmq prova a staccare il monitor del PC quando usi la TV.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi HUGOBOSS » 10/04/04 16:28

Hai usato il cavetto giusto per collegare il TV?
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi mrblue » 13/04/04 08:44

:oops: :oops: ho letto solo ora che lo collegati ad una tv... avevo al febbre... :oops:
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi pjfry » 13/04/04 11:07

HUGOBOSS ha scritto: Mi sembra molto strano che la tua scheda non ti possa far variare la risoluzione. Su 640X480 deve andare per forza perche' e' la risoluzione che hai quando sei in modalita' provvisoria

la scheda ci va di sicuro, è XP che in modalità normale non vuole saperne di scendere sotto gli 800x600 :aaah
cmq in genere non è possibile usare tutte le tv come monitor... insomma io ho una sony su cui leggo quasi decentemente tutte le scritte, ma su altre tv non ci riesco... ovviamente per vedere un film vanno bene tutte ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi HUGOBOSS » 13/04/04 12:33

Non conosco XP cosi' profondamente (tant'e' vero che l'ho abbandonato un bel po' di tempo fa) e non sapevo che non vuol scendere sotto gli 800X600....Che bel tipo il sig XP!
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi mrblue » 14/04/04 08:02

E se forzi explorer.exe a girare in modalità compatibile e ti scegli la risoluzione??
Forse funziona...
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi mrblue » 14/04/04 08:03

Come non detto... a me non si modificano le impostazioni di compatibilità :( :(
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

rilancio...

Postdi murarip » 02/10/04 14:05

Sapete se esiste qualche programma che "interfacci" windows xp, proprio per quelli come me che utilizzano una TV al posto del monitor, in maniera appunto di "leggere" il desktop senza perderci la vista?

ciao
Pino
murarip
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 24/08/03 16:18
Località: Verona


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pessima visualizzazione del PC sulla Tv...":

SCOPRIRE UNA VISUALIZZAZIONE
Autore: asta72
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron