Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione di Xp fallita

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione di Xp fallita

Postdi roby.borghi » 07/04/04 06:23

Ciao a tutti.
Il mio problema è che non mi si installa xp su 2 pc pentium III 700 con 560 mb di ram hd 20 gb, il problema è sempre il medesimo, non riesce a copiare alcuni file dal cd, mi direte cambia disco ne ho cambiati 4.
Ho sostituito il cdrom l'HD la Ram il processore mà nulla.......
Sono disperato.
grazie anticipatamente per le eventuali risposte
roby
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Sponsor
 

Postdi pjfry » 07/04/04 08:35

intanto prova a disattivare l'antivirus del bios se c'è
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 07/04/04 23:50

postaci il nome di qualcuno dei files... magari sono errori conosciuti... [i files che non copia sono sempre gli stessi in tutte le installazioni?]
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Re: Installazione di Xp fallita

Postdi Sergio1983 » 08/04/04 01:38

roby.borghi ha scritto:con 560 mb di ram


Come arrivi a 560? 256 + 304 :?: 512 + 48 :?: :?:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Re: Installazione di Xp fallita

Postdi roby.borghi » 08/04/04 06:22

Sergio1983 ha scritto:
roby.borghi ha scritto:con 560 mb di ram


Come arrivi a 560? 256 + 304 :?: 512 + 48 :?: :?:



Scusa tanto 512 scusa
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi roby.borghi » 08/04/04 06:30

no non sono sempre quelli, l'antivirus è disabilitato e questi sono alcuni file che non copia: glmf32.dll, gm.dls, gpedit.dll, gpkcsp.dll, h323msp.dll, hhcrtl.ocx, hlink.dll
Ciao e grazie per l'interessamento
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi verbal666 » 08/04/04 15:09

perdona, ma il cd (inteso come il supporto) dove risiede XP è intatto?
hai provato a copiarlo TUTTO su un harddisk? (se non hai un altro pc per provare usa quello di un amico o del lavoro, una prova al volo)
ricevi errori? detta così sembra proprio il cd difettoso.
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi roby.borghi » 08/04/04 16:08

Ho provato con 4 cd diversi 2 originali e due copie di backup, inoltre ho provato anche con win2000 pro, idem impossibile copiare i file ecc. ecc. non sarà un problema di scheda madre o di bios? visto che prima c'era win 98.
Grazie ancora
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi verbal666 » 08/04/04 16:21

cambia i cavi ide.
uno alla volta il problema salterà fuori.
se anche i cavi sono ok, è il controller ide su mb...
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 08/04/04 16:22

roby.borghi ha scritto:non sarà un problema di scheda madre o di bios? visto che prima c'era win 98.
Grazie ancora


il bios aggiornalo all'ultima versione per la mb.
e resetta le impostazioni di default.
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi roby.borghi » 08/04/04 17:03

cavi cambiati .... ora provo ad aggiornare il bios dove posso trovare il modello esatto??
grazie
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi verbal666 » 08/04/04 17:19

usa questo

http://www.pc-facile.com/software.php?id=173

sperando sia il bios.

in altro caso potrebbe essere proprio il controller difettoso.
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi roby.borghi » 08/04/04 17:24

Grazie ancora, mà purtroppo il pc non funge e quindi non posso installare il prg, di controllo modello mather board.
Scusa mà il controller è sostituibile se si come???
Sai è la prima volta che mi addentro cosi in dettaglio hardware.
Ciao
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi verbal666 » 08/04/04 18:19

ma non hai detto che con su W98 funziona? l'hd l'hai già formattato? non c'è più su il 98? in questo caso devi proprio andare sulla mb e leggere qualche serigrafia e trovare in internet il sito del produttore.......... sperando che non sia una taiwanese senza marca.......
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 08/04/04 18:24

visto che prima c'era win 98


pardon, ma non sono molto attento ultimamente...... quel "c'era" mi sembra possa voler dire che "non c'è più" :)

dovrai allora andare proprio a guardare sulla scheda madre allora... almeno che chi te l'ha venduto non possa darti qualche dritta..... ma manuali non ne hai? di solito col pc ti danno il manuale della mb da cui riesci a ricavare i dati del produttore......

roby.borghi ha scritto:Scusa mà il controller è sostituibile se si come???


se è il chipset del controller non lo sostituisci.... o meglio, lo puoi fare installandone uno pci e disabilitando quello su mb, ma non ne vale la pena... a quel punto prendi una mb nuova, nel momento in cui constati che è proprio lei difettosa!
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi roby.borghi » 09/04/04 05:39

Grazie verbal666 per la tua pazienza ora guardo alla serigrafia della mb se trovo il modello.
grazie ancora
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi roby.borghi » 09/04/04 08:52

la mb è una yang e114139 mà non ho trovato l'aggiornamento bios nessuno sà nulla?
grazie
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi verbal666 » 09/04/04 09:41

leggendo un pò in giro sembra una anonima :(

prova a dare un occhio qua

http://www.motherboards.org/
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 09/04/04 09:49

http://www.driverzone.com/bios.html

la vedo molto dura :(

per me fai prima a cambiarla... con quel che ti costa una nuova!!!
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Dylan666 » 09/04/04 16:01

verbal666 ha scritto:il bios [...] resetta le impostazioni di default.


Lo hai fatto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione di Xp fallita":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti