Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

forrmat 2000

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

forrmat 2000

Postdi 12 » 27/03/04 19:49

so che l' argomento è già stato trattato miliardi di volte..... scusate

devo formattare win 2000 ho fatto il disco di ripristino ma non me lo vede all' avvio o meglio non mi fa entarre in dos

ho provato dal prompt ma non riesco.....

come si fa passo a passo??

grazie mille e scusate ancora
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Re: forrmat 2000

Postdi dado » 27/03/04 19:59

12 ha scritto:so che l' argomento è già stato trattato miliardi di volte..... scusate


Appunto. E allora xè non cercare? ;)
La procedura è identica a quella di win XP, come puoi leggere qui (uno fra i tanti topic relativi al tuo problema).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 29/03/04 16:55

tutto a posto il disco di ripristino l' ho fatto..... poi ho formattato e mi si era presentato un' altro probelma che comunque ho risolto in pratica non leggeva il cd di xp cpme disco di avvio allora ho staccato il masterizzatore e l' hd estraibile ed è partito, ma come mai con il masterizzatore attaccato non funzionava?

poi ho installato e adesso è tutto a posto :D ;)

un ultima domanda ma l' attivazione di win dice che è anonima peccato che ti chiede nome e cognome! come mai dice una roba e poi un' altra?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dado » 29/03/04 19:43

Probabilmente non ti leggeva cd di avvio di xp xè il lettore cd non era impostato come first boot dal bios. Staccando masterizzatore e hdd estraibile, hai bypassato il problema.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 29/03/04 20:06

12 ha scritto:un ultima domanda ma l' attivazione di win dice che è anonima peccato che ti chiede nome e cognome! come mai dice una roba e poi un' altra?


Perché quella che ti chiede nome e cognome è la registrazione facoltativa: se non la fai non cambia nulla. L'attivazione è invece assolutamente anonima, ma obbligatoria per usare il sistema più di 30 giorni.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "forrmat 2000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti