Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERRATA CHIUSA WINDOWS XP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ERRATA CHIUSA WINDOWS XP

Postdi kennymanson » 20/03/04 20:41

HO UN PROBLEMA KE SI RIPRESENTA OGNI QUALVOLTA IO CERCO DI SPEGNERE IL PC

QUANDO STACCO LA CONNESSIONE ADSL LA CONNESSIONE STESSA SI BLOCCA E TEVO TERMINARE L'OPERAZIONE TRAMITE IL TASK MANATER

A QUESTO PUNTO SE CERCO DI CHIUDERE IL PC ATTRAVERSO START- SPEGNI COMPUTER IL PC FA LA CHIUSURA COME SEMPRE

MA QUANDO ARRIVA ALLA SCHERMATA DI WINDOWS SI BLOCCA E NN SI CHIUDE

A COSA PUO' ESSERE DOVUTO?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Sponsor
 

Postdi kennymanson » 20/03/04 20:54

Se hai XP, hai installato il service pack.
Mi ricordo che tempo fa mi faceva qs scherzo (forse ancora con windows98) usando un modem adsl usb che lasciavo sempre attaccato, anche in chiusura di sistema. Aggiornando i driver della MB (con chipset VIA, quindi usando i VIA4IN1) avevo risolto.



HO TROVATO QUESTA RISPOSTA IN UN POST VECCHIO DI DADO

PUO' ESSERE LA SOLUZIONE ANKE NEL MIO CASO?

SE SI, DOVE TROVO I DRIVER X LA MIA MAIN BOARD (MB è QUELLO GIUSTO?) IO HO UNA ASUS A7V8X
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi dado » 21/03/04 01:32

Ciao Kenny.
Non scrivere maiuscolo, x favore, equivale ad urlare (x la netiquette).

La risposta che avevo dato allora vale anche nel tuo caso, quindi ti consiglio di provare.
Io ho anche la tua stessa scheda madre (MB). I driver li trovi qui.

Mentre i VIA 4IN1, qui.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kennymanson » 21/03/04 09:53

ciao dado
grazie x la risposta e scusa x il maiuscolo me lo sono dimenticato come sempre

xo son diventato piu bravo ho fatto le ricerche sul forum eh eh eh


scusa se ti rompo, ma della lista dei driver alla pagina ke mi hai linkato, qual'è quello da scaricare?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi dado » 21/03/04 12:27

Bravo, apprezzo lo sforzo della tua ricerca... ;)

I driver VIA li trovi anche sul sito della Asus, a qs link.

X qt riguarda i driver veri e propri... è strano, xè al link dei download relativi alla MB non ci sono i file che servono: sono tutti x la scheda audio integrata o x la LAN...
Tu hai installato i driver presenti sul cd della MB che ti hanno dato qd l'hai comprata? Se sì, scarica solo i VIA4IN1...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kennymanson » 21/03/04 12:47

si dado ho messo quelli del cd ke era con la mb

ora ke faccio?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi dado » 21/03/04 12:58

Ora scarica i via4in1 e installali.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kennymanson » 21/03/04 13:16

ok li scarico dal link ke mi hai dato tu e li installo poi ti so dire
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi kennymanson » 22/03/04 01:47

niente da fare dado
ho installato i driver e nn mi cambia nulla

quando sto collegato parecchio con la adsl e poi provo a kiudere la connessione si blocca
la termino come un qualsiasi programma ke nn si kiude

e poi faccio x spegnere il pc ma si ferma sempre sulla skermata di windows

:aaah
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi kennymanson » 23/03/04 02:10

uffa continua a darmi questo tipo di problema
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi piercing » 23/03/04 12:49

e che ti dice la schermata di windows???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kennymanson » 23/03/04 23:44

niente si blocca sulla chiusura di windows
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi kennymanson » 25/03/04 18:31

secondo me il problema è con quello ke kiamate apm

allora io vado in pannello di controllo
opzioni risparmio energia

e poi??

ci sono 4 skede

1)combinazioni risparmio energia
2)avanzate
3)sospensione
4)gruppo di continuità

grazie a tutti
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi dado » 25/03/04 19:45

L'APM lo si attiva e disattiva anche dal bios...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kennymanson » 25/03/04 20:08

dado lascio stare il bios xke una volta ho combinato dei casini

dal risparmio energetico come faccio a vedere se è attivo
ke voce devo controllare nn ce n'è una con apm
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi dado » 25/03/04 20:12

kennymanson ha scritto:dado lascio stare il bios xke una volta ho combinato dei casini

dal risparmio energetico come faccio a vedere se è attivo
ke voce devo controllare nn ce n'è una con apm


Appunto x qs motivo ti ho detto del bios... visto che lì dove hai detto non ho trovato nulla sull'APM. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kennymanson » 26/03/04 08:27

ho guardato nel bios

no c'è scritto ke è attivato, o meglio c'è scritto AUTO

mi è venuto in mente un'altra cosa, nn potrebbe essere un problema di service pack?
no xke quando lo scaricavo da internet mi si era bloccato un paio di volte poi cliccando su riprova lo avevo fatto ripartire
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ERRATA CHIUSA WINDOWS XP":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti