Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HELP ME!!!!!!!!AGGIORNAMENTO BIOS LEGEND QDI ADVANCE 9

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HELP ME!!!!!!!!AGGIORNAMENTO BIOS LEGEND QDI ADVANCE 9

Postdi MAXLOSFIZIOSO » 16/03/04 20:19

KI MI PUO AIUTARE? HO PROBLEMI AD INSTALLARE UN HD DA 80GB SU UN SISTEMA COSI COMPOSTO:
SKEDA MADRE LEGEND QDI ADVANCE 9
PROCESSORE PENTIUM 3 800
RAM 224MB
SYS OP WIN98SE
SKEDA AUDIO SB128PCI
SKEDA VIDEO NVIDIA TNT2 64M 32MB
.....
VI PREGO AIUTATEMI...HO PROVATO AD AGGIORNARE LA BIOS MA IL FLASH MI D COME ERRORE " UNKNOWN FLASH TYPE"....THANKS BY MAX.
MAXLOSFIZIOSO
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 16/03/04 20:08

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/03/04 20:26

Ha i letto la Immagine Netiquette ? Evidentemente no, perché altrimenti sapresti che non si scrive tutto in maiuscolo dato che sul web significa URLARE!!!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

pardon....

Postdi MAXLOSFIZIOSO » 16/03/04 20:29

non volevo urlare...è la prima volta ke partecipo ad un forum e mi sn appena iscritto...mi scuso con tutti e sxo ke malgrado la mia involontari maleducazione ci sia kualkuno ke mi aiuti...scusa dylan...
MAXLOSFIZIOSO
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 16/03/04 20:08

Postdi Dylan666 » 16/03/04 20:32

Non c'è problema, sbaglaindo si impara ;)
Ma laggila la Immagine Netiquette così saprai tutte le semplici regole di queste e in linea di massima di tutti gli altri forum che frequenterai :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MAXLOSFIZIOSO » 16/03/04 20:37

Dylan666 ha scritto:Ha i letto la Immagine Netiquette ? Evidentemente no, perché altrimenti sapresti che non si scrive tutto in maiuscolo dato che sul web significa URLARE!!!


scusa...nn so come funga il forum...!
MAXLOSFIZIOSO
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 16/03/04 20:08

Postdi Dylan666 » 16/03/04 20:42

Appunto, legi il link che ti ho dato e lo saprai ;)
Ci potresti dire inannzi tutto quale aggiornamento per la BIOS hai scaricato e da dove?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ECCO IL LINK DA DOVE HO SCARICATO LE BIOS

Postdi MAXLOSFIZIOSO » 16/03/04 20:51

http://WWW.QDIGRP.COM
è IL SITO DELLA CASA MADRE...NE HO SCARICATI 4 O 5 DI BIOS:
a9_b13c.zip
A9_v16slc.zip
A9_v17slc.zip
A9_v18slc.zip
A9_v17slc.zip
TUTTE VERSIONI X ADVACNCE9 (A9)...LA MIA SKEDA MADRE...HO NOTATO KE...kakkiarola le maiuscole...pardon!
ho notato ke accetta solo se l'hd lho imposto slave e se metto come jump 32GB CLIP....
MAXLOSFIZIOSO
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 16/03/04 20:08

rihelpme

Postdi MAXLOSFIZIOSO » 16/03/04 21:15

sto ngujato...nn riesco nemmeno a usare il forum...solito problema con l'hd e l'impossibilità di aggiornare il bios....nesuno mi puo aiutare?
sul sito della casa madre QDI ho trovato la bios ma nn riesco ad aggiornarla...help
MAXLOSFIZIOSO
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 16/03/04 20:08

Postdi dado » 17/03/04 14:16

Allora, procediamo con ordine:
- il file di update del bios x la tua scheda madre lo trovi qui:
http://www.qdigrp.com/qdisite/eng/suppo ... vance9.htm
- la procedura x aggiornare il bios la trovi sul sito della qdi:
http://www.qdigrp.com/qdisite/eng/support/f_BIOS_f.htm
Se non digerisci l'inglese, basta cercare nel ns forum e trovi la procedura in italiano:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... rnare+bios

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

GRAZIE MA HO RISOLTO...

Postdi MAXLOSFIZIOSO » 17/03/04 19:43

il problema era semplice da risolvere....bastava dare un okkiata al setup della makkina....nella opzione CHIPSET FEATURE SETUP....bastava disabilitare la protezione d scrittura flash FLASH PROTECT WRITING e poi eseguire l'aggiornamento della bios con il flash....grazie a tutti x l'interessamento...ovemai qualkuno avesse problemi con la bios può contattarmi...ora so come risolvere....
ciao e grazie ancora :D
MAXLOSFIZIOSO
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 16/03/04 20:08

Postdi dado » 17/03/04 20:11

Ottimo. Tutto è bene quel che finisce bene (poliziotto Uber). :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

PRRRRRRRRRRR

Postdi MAXLOSFIZIOSO » 18/03/04 10:44

Ah Dado ammazza e qnt 6 simpatiko! X caso hai qualke Dada simpatica qnt te da presentarmi? Senza nessuno SCOPO off course! Giusto se ho altri problemi con HD, BIOS, SCHEDE MADRI....insomma una consulente...ovviamente carina...sai se è carina sicuramente saprà aiutarmi!....CAPISC A ME! EHEHEHEH
Ciao :roll:
MAXLOSFIZIOSO
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 16/03/04 20:08

Postdi dado » 18/03/04 12:48

Mi spiace, ho solo un fratello... :D
Ma qui sul forum ci sono tante utentatrici... :P
Visto che abbiamo risolto, chiudo il topic.
Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HELP ME!!!!!!!!AGGIORNAMENTO BIOS LEGEND QDI ADVANCE 9":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti