Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Entrare nel bios...in un portatile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Entrare nel bios...in un portatile

Postdi doyle » 15/03/04 11:29

sentite...ho un problema...
vorrei entrare nel bios...del mio portatile...un hp...appunto
non riesco...ho provato con canc...ma non funziona...
grazie...
doyle
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/02/04 11:11

Sponsor
 

Postdi Uncle Dan » 15/03/04 12:23

Modello del portatile :?:
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna

Postdi dado » 15/03/04 12:45

Il classico tasto CANC premuto all'avvio del portatile l'hai già provato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 15/03/04 12:53

prova CTRL+ALT+S
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Uncle Dan » 15/03/04 17:39

Io ho un Acer ed è F2, per quello chiedevo il modello :D
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna

Postdi doyle » 15/03/04 18:07

canc come detto non funziona...
all'inizio nella prima schermata...mi dice che per entrare nel setup devo fare f2...ma non funziona

il modello è un hp pavilion
doyle
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/02/04 11:11

Postdi Uncle Dan » 15/03/04 18:44

Da me è bast.... volevo dire molto simpatico.

Ci vogliono dei tempi di reazione che neanche Ben Johnson dopato!

Prova a tenere premuto F2 appena premuta l'accensione.
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna

Postdi h23 » 16/03/04 00:52

ha ragione uncle.
nei nuovi comp i tempi si sono ristretti molto e, di conseguenza, anche l'utente deve essere piu' veloce ;)
Prova a tenerlo premuto fin dall'accensione.
Se ugualmente non dovesse funzionare, prova a vedere se non fosse proprio il tasto ad essere rovinato: entra in win, usa uno di quei programmi tipo "hotkey" e assegna al tasto f2 una qualsiasi applicazione, dopo di che prova a premere il suddetto tasto e vedi cosa succede

HTH ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Entrare nel bios...in un portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti