Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Notebook Toshiba Satellite 1800

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi bybonfi » 28/01/02 22:39

O sono diventato scemo (possibile :-()oppure sul manuale non ti dicono come entrare nel menu di setup del bios durante il boot (si può fare una volta caricato XP). C'è qualcuno che ne sa qualcosa? Grazie!

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: bybonfi il 28/01/02 15:39 ]</font>
Quando alla NASA iniziò il lancio di astronauti nello spazio, ci si accorse rapidamente che le penne non scrivevano con gravità zero. Per risolvere questo problema, gli scienziati della NASA assunsero la societa di consulenza Andersen consulting (oggi Acc
bybonfi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/01/02 01:00
Località: Genova

Sponsor
 

Postdi PRADA » 28/01/02 23:14

ovviamente se posti qui con il canc non ti entra...

prova a usare F10, F12

di solito sono anche questi

ma schiacciali subito! :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi bybonfi » 28/01/02 23:37

Ho provato F10 non fa nulla F12 mi da un menu di scelta del profilo (c'è ne uno solo), per il boot. Grazie comunque per la risposta

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: bybonfi il 28/01/02 16:40 ]</font>
Quando alla NASA iniziò il lancio di astronauti nello spazio, ci si accorse rapidamente che le penne non scrivevano con gravità zero. Per risolvere questo problema, gli scienziati della NASA assunsero la societa di consulenza Andersen consulting (oggi Acc
bybonfi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/01/02 01:00
Località: Genova

Postdi DarkAngel » 08/02/02 05:15

Sul sito della Toshiba alla sezione "support" trovi tutto quello che ti serve per il tuo notebook, li trovi di sicuro anche quale è il tasto esatto. Mi era capitata la tua stessa situazione per un Toshiba 4200 e sul manuale non c'era scritto. Problema risolto sul sito della Toshiba.

Sul 4200 c'è un tasto di setup del bios che si può attivare solo premendo il tasto "Fn" e una altro in combinazione all'avvio. Forse anche il tuo è così. Bho, prova.
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Notebook Toshiba Satellite 1800":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti