Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho formattato...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ho formattato...

Postdi kennymanson » 27/02/04 12:07

...dopo le peripezie della scorsa settimana con spyware,trojan e gentili amici vari del genere ho formattato eh eh cosi una bella pulita e addio

mi è venuto un dubbio...ho messo come primo posto nel Bios in Boot il cd-rom per far partire da li

ora non l'ho rimesso a posto...lo devo fare? è utile?
quale è l'ordine giusto?

hard disk,cd-rom e floppy??
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 27/02/04 12:22

cdrom
floppy
hd
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi dado » 27/02/04 12:29

L'ordine giusto è soggettivo... io ad esempio uso floppy-hdd-cdrom.
Dipende dalle tue esigenze... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 27/02/04 12:38

io uso solo hdd0 se mi servono gli altri me li attivo volta per volta... almeno è più veloce a partire...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi garet74 » 27/02/04 18:47

secondo me ha ragione piercing..tanto poi quando serve e' un attimo cambiare il boot
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi h23 » 27/02/04 21:48

molto dipende da quanta voglia hai di smanettare.
La soluzione di Pier e' senz'altro la piu' performante, ma anch'io come dado uso floppy -> hd -> cd: quella manciata di secondi impiegati per riconoscere il floppy non mi danno molto fastidio, ma almeno evito di dover cambiare le impostazioni del bios ogni volta che ho bisogno di usare un floppy di boot
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Dylan666 » 28/02/04 07:09

Ok il mondo è bello perché vario, la mia combinazione è

  • Floppy
  • CD
  • HD


:P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ho formattato...":

Pc Formattato
Autore: GigiS
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti