Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema nvidia ge force fx 5600 & nview!!!..

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema nvidia ge force fx 5600 & nview!!!..

Postdi 12 » 26/02/04 13:22

ciaooooo :D , questa volta il mio problema è questo:

ho una nvidia geforce fx 5600 tv out ecc... l' ho instalalta e sembrerebbe non dare problemi, invece non riesco a collegrala alla tv, mi potete dare una mano per colegare sta benedetta scheda alla tv? mi spiegato come si fa a usare nview? :cry:

grazie mille per la vs gentilezza
;) ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi 12 » 26/02/04 13:25

è meglio nview o dual view per vedere sulla tv'??? e sopratutto come si usano!!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi garet74 » 26/02/04 21:34

ehm...nn ci hai spiegato bene quale'e' il problema che hai con il collegamento alla tv..nn vedi niente?oppure nn sai come si abilita la visione dai due programmi che hai citato?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi 12 » 27/02/04 18:55

ok scusate! :oops:

il problema è che npn riesco a far funzionare il collegamento con la tv e non so se usare per il collegamento dualwiev o nview!!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi garet74 » 27/02/04 19:11

allora...cmq nn sei stato molto chiaro :) cmq...innanzitutto nn collegare mai il cavo alla tele o al pc quando o uno o l'altra e' acceso/a..fai tutto quando e' tutto spento.dovresti cmq...andare in proprieta' dello schermo e nella sezione avanzate trovare la sottocategoria visualizzazione(o qualcosa di simile) e da li attivare la visualizzazione sulla tv...se anche allora nn riesci a vedere niente sulla tua tv puo essere:
A:il cavo nn e' collegato bene
B:la tua televisione nn accetta il segnale video della scheda grafica
alche' se il tuo caso e' il secondo vieni a casa mia che ho giusto una televisione da vendere :lol: cioe' devi cambiare tv..
cmq questo vale per la mia scheda che e' una radeon..nn so se per le gefo sia uguale cmq credo che in linea di massima lo dovrebbe essere
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi 12 » 27/02/04 21:13

tanto che c siete

mi potete spiegare l' utilità di dualview, serve per veedere sulla tv??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi cormano » 29/02/04 06:00

Se hai ancora dei dubbi da un'occhiata QUI....e' spiegato bene passo x passo ....
ciao cristian....
cormano
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 25/06/03 23:37

Postdi 12 » 13/06/04 12:04

raga :eeh: e passato taaanto tempo dall' inizio di questo post... :cry: e nn sono ancora riuscito a far funzionare sta schifo di scheda mi potete aiutare?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema nvidia ge force fx 5600 & nview!!!..":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti