Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il modem va solo se l'accendo...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il modem va solo se l'accendo...

Postdi mandrake978 » 18/02/04 11:18

Ciao,
il titolo sembra cretino eh? :)
Spiego...ho un modem esterno, se quando accendo il pc, con installato win 2000, accendo anche il modem, funziona tutto, se quando accendo il pc, non accendo il modem, il modem non funziona perchè probabilmente non avvia il servizio...ho guardato l'elenco dei processi a modem spento e a modem acceso...non cambia niente...
Grazie! :)
mandrake978
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 16/07/02 16:07

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 18/02/04 11:23

non è che non avvia il servizio, è che non trova i modem...
per cui devi andare nel pannello di controllo - sistema - gestione periferiche - e poi fai aggiorna tutto (qualcosa del genere: adesso ho xp e non mi ricordo più esattamente i passaggi). A quel punto lui aggiunge il modem fra le periferiche e lo puoi usare :-)
ciausssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi dado » 18/02/04 15:40

Mi ricordo che se ne era già parlato sul forum... era un problema conosciuto. E se non sbaglio, almeno qd se ne era parlata, lo si era dovuto prendere come un dato di fatto: ti toccava accendere il modem prima di accendere il pc...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi laki » 18/02/04 15:56

ti tocca accendere il modem prima di accendere il pc se nn vuoi eseguire Aggiungi/rimuovi hardware, far trovare il pc e dare ok! ;)
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi mandrake978 » 18/02/04 17:45

Scusate...non avevo visto i post passati, cmq vi ringrazio, ho fatto una prova, mi sono loggato come admin, ho fatto "aggiorna" dentro alle periferiche e me l'ha trovato...senza installarne uno nuovo!!!
Meno male...
P.S. però che modo stupido di gestire il modem!

Grazie ancora! :)
mandrake978
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 16/07/02 16:07

Postdi dado » 18/02/04 19:36

Xò è una cosa 'recente' come sistema operativo, nel senso che mi sembra di ricordare che con windows 98/ME non lo facesse (almeno così si comportava il mio vecchio US Robotics Fax-Modem 56k).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Swalke » 18/02/04 20:27

In effetti con 98 era così!!!

La storia di dover accendere il modem prima del PC inizia con Windows 2000 o giù di li!!!

Io non ho ancora coapito quale è la comodità in tutto questo!!!
Per una volta a mio giudizio era meglio come si comportava Win 98!!!

Solo i Win Modem partono sempre e comunque senza doverli accendere prima!!!

...ma comunque da quel poco che ho visto ogni tanto hanno i loro problemi!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi mandrake978 » 18/02/04 20:41

Io avevo installato sia 2000 che ME...con ME accendi il modem quando ti pare e funziona...tra l'altro non credo che non vedendo il modem 2000 risparmi memoria...mah...uno dei segreti di fatima!
mandrake978
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 16/07/02 16:07

Postdi Dylan666 » 18/02/04 22:03

Il fatto è che da win ME è stata implementata la famosa caretteristica del Plug&Play ;) Caro dado, perché non ne fai una piccola FAQ? :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 18/02/04 23:42

Dylan666 ha scritto:Il fatto è che da win ME è stata implementata la famosa caretteristica del Plug&Play ;) Caro dado, perché non ne fai una piccola FAQ? :)


Fino a fine febbraio sono impegnato con gli esami, poi ci potrò pensare... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 19/02/04 00:44

[OT]

dado ha scritto:Fino a fine febbraio sono impegnato con gli esami, poi ci potrò pensare... ;)


Ti scordi sempre di dire febbraio di che anno dado.... da quando ti conosco utilizzi questa scusa ;) :lol:

[/OT]
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 19/02/04 12:19

piercing ha scritto:[OT]

dado ha scritto:Fino a fine febbraio sono impegnato con gli esami, poi ci potrò pensare... ;)


Ti scordi sempre di dire febbraio di che anno dado.... da quando ti conosco utilizzi questa scusa ;) :lol:

[/OT]


:oops: :oops: :oops: :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il modem va solo se l'accendo...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti