Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WinXP H.E. Installo o no?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Iray » 21/01/02 09:11

Ho saputo di diversi motivi per non installare Win XP... Tra questi anche il fatto di non poter leggere MP3, di non poter installare più di 5 software piratati, qualcuno mi saprebbe dire le vere magagne e se ci sono patch per aggirarle? E poi... è un S.O. stabile o no? Grazie a tutti!

Iray

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: Iray il 21/01/02 02:17 ]</font>
Iray
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 27/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi PRADA » 21/01/02 16:15

ma chi te le ha detto queste cose????

il sig, linux???

SONO CAZZATE!

dai...

non è vero niente!!!

cmq è molto + stabile ed efficente di qualunque sistema operativo microsoft tu abbia mai provato...(alcuni sostengono che 200 sia un filino + stabile cmq appena esce il service pack vedremo)

poi è bello e la grafica è studiata per rilassarti...

fidati di me ! vedrai...

l'unica cosa è che se lo compri originale ti verrà chiesto un codice che ti da la microsoft via telefono...

cmq ci sono patch o versioni che non te lo chiedono prorpio...

ciao

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: PRADA il 21/01/02 09:24 ]</font>
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kadosh » 21/01/02 18:24

XP sì o XP no?
Bè...se fino ad ora non hai mai provato la famiglia NT di Win e vieni dai vari 9x ( 95/98/ME ) allora andrai bene cmq, se invece passi da un NT 4 o Win2k allora...probabile che il prox passo sarà quello...indietro ;)
Almeno per le versioni ora disponibili di XP...
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 21/01/02 18:30

sarà, io vengo dal 2000 e XP mi sembra migliore pure di quello!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 21/01/02 19:57

Come al solito, in qs tipo di disputa, 'de gustibus...'! :D :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 21/01/02 21:50

Non mi piacciono i fronzoli di XP ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi VAsh » 22/01/02 02:17

minkia..granmde a suo tempo avevo risposto pure io cosi:

minkia uno che la vede come me!!!!!!!!!

allelluia!!!grazie di esistere KADOSH! -)


ps.PRADUCCIO impara........e torna scuola!!!!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi PRADA » 22/01/02 03:52

a me piacciono!

e di brutto!

vash, usa la tua debian! :D
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Iray » 22/01/02 06:24

Non volevo lanciare una pietra della discordia... Comunque di sicuro quando avrò una notte libera lo proverò, e poi vedrò se tenerlo o no.
Io ho un Pentium III 500 e 128 Mb di RAM... Dovrebbe girare benino, no?
Iray
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 27/08/01 01:00

Postdi luna11 » 22/01/02 06:28

Per essere stabile lo è senz'altro.
Più che bello mi sembra elegante.
Tieni presente che installandolo dovrai fare un bel pò di ricerche per aggiornare i tuoi drivers.
Se poi hai installato Norton 2001 devi scericarti la patch e altrettanto per alcuni programmi per masterizzare.
Poi c'è il modem :il conexant 56k viene visto come best data fax ,in diagnostica se lo interroghi è tutto OK ma se cerchi di collegarti NON funziona,
Poi.....
Però è bello !!!!
Sul tuo pc dovrebbe crearti un bel pò di problemi.





<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: luna11 il 21/01/02 23:31 ]</font>
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi PRADA » 22/01/02 06:46

128 mega non sono pochi ma neanche troppi...

scusa ma perchè dici che sul suo pc dovrebbbe dar problemi, io non la vedo la descrizione...

magari non ha il conexant lui

il NAV 2001 è vecchio, al max uno una il 2002 o meglio ancora AVP o meglio ancora niente

non capisco perchè parli di XP in quel modo... sembra addirittura sia una colpa che ci vogliano i drivers mah!

meno male che c'è win3.11 che non ha problemi... ahahahhahahahahh
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 22/01/02 19:04

Io l'ho installato su un computer con la tua configurazione di base(cpu-ram) e va benissimo,meglio levando qualche fronzolo dalla veste grafica...Poi il giorno che hai 2 soldi gli aggiungi ram....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 22/01/02 22:22

infatti anche secondo me andrebbe bene

non so a voi ma a me XP ad avviarsi ci mette 15 secondi in meno di 2000

e anche nelle applicazioni mi va di +!

boh!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 22/01/02 22:56

Quello di aggiungere ram in futuro è anche un fatto di convenienza, visto che ora è aumentata di prezzo spaventosamente.... quindi, parti con 128 e poi dopo la estendi! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 22/01/02 22:59

In data 22/01/02 15:56, dado ha scritto:

Quello di aggiungere ram in futuro è anche un fatto di convenienza, visto che ora è aumentata di prezzo spaventosamente.... quindi, parti con 128 e poi dopo la estendi! :P



beh, dai! è solo triplicata!!! su! :D
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Iray » 23/01/02 00:54

In data 21/01/02 23:28, luna11 ha scritto:


Sul tuo pc dovrebbe crearti un bel pò di problemi.






Ma perchè? Io non ho un conexant e mi sembra che la voodoo 3 sia ancora ben vista da win XP... X quanto riguarda NAV 2001 se esistono patch ditemelo!
Grazie a tutti da Iray :)
Iray
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 27/08/01 01:00

Postdi PRADA » 23/01/02 01:10

era solo per elencare finti problemi, visto che tu neanche li avevi di XP

procurati il NAV 2002

le patch non sono mai il massimo
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi luna11 » 23/01/02 06:26

In data 22/01/02 18:10, PRADA ha scritto:

era solo per elencare finti problemi, visto che tu neanche li avevi di XP

procurati il NAV 2002

le patch non sono mai il massimo




Primo problema .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi PRADA » 23/01/02 16:44

procurarsi un programma è un problema?

ma mici? internet?

i problemi sopno altri ragazzi!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 23/01/02 18:48

Ps:per migliorare le prestazioni vai su uno dei mille siti che parlano di trucchi per xp e segui le istruzioni,sopratutto quelle per disabilitare i servizi inutili,si guadagna una bella fetta di ram a disposizione....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "WinXP H.E. Installo o no?":

che linux installo?
Autore: quizface
Forum: Software Linux
Risposte: 22
winxp updates
Autore: n6a7
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti