Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione di una ASUS GE FORCE FX 5200

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Configurazione di una ASUS GE FORCE FX 5200

Postdi wonderspirit » 10/02/04 15:26

Ciao a tutti, io ho un problema con la mia nuova ge force fx 5200 che non fa quello che, invece, dovrebbe fare tranquillamente.
Mi spiego, dopo aver sostituito la mia onorata Ati radeon 9000 64MB perchè rotta decido di sostituirla con una GE FORCE FX 5200 apposto di una RADEON 9200 perchè ho visto in giro risultati soddisfacenti per il mio uso, circa 8100 punti al 3d mark 2001 a 1024x768x32 con impostazioni di default invece questa ge force fa SOLO 5000 punti mentre la mia "vecchia" ati ne faceva 7450 e vorrei capire da cosa dipende questo calo apparentemente inspiegabile.
Nei Driver le opzioni sn tutte su prestazioni e senza AAS ne anisotropico. Non so cosa fare.Cmq CIAO A TUTTI e grazie se riuscirete ad aiutarmi! :!:
wonderspirit
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/05/03 14:53

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 10/02/04 16:50

prova ad aggiornare 3d mark e a confrontare i tuoi risultati con quelli degli altri utenti di 5200 sul web.....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 10/02/04 16:51

ps. stai usando le dx9?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Direct x 9

Postdi wonderspirit » 11/02/04 14:58

Si sto usando le directx 9.0a definite in italiano.
wonderspirit
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/05/03 14:53

Postdi Sniper » 12/02/04 01:01

La FX5200 senza ombra di dubbio vale quanto una GeForce MX... solo il supporto per le dx9 può giustificare la spesa, credo costi attorno ad €70.
Il punteggio basso non mi sconvolge, cmq 5000 sono davvero pochi.

Hai provato ad aggiornare i driver?

Prova ad usare il rivatuner se nn lo hai già fatto, è una piccola utility di tweaking che ti permette di modificare alcuni parametri cruciali... OCCHIO, USA GIUDIZIO!

Cmq non credere troppo ai benchmark, è risaputo che 3dmark non abbia molta simpatia per Nvidia, ti informo che il 3dmark 2003 farà girare la tua scheda al minimo.

Hai a disposizione giochi del tipo Unreal2 od Unreal Tounrnament 2k3?
Fai girare quelli, credo poi che l'ultimo abbia anche un benchmark
integrato.

Facci sapere

Saluti
Sniper
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi verbal666 » 13/02/04 17:25

io ai tempi delle prime gf2 avevo dei risultati 3dm-2k1 davvero scandalosi.... pur comunque giocando fluido tutti i game..... il benchmark migliore anche secondo me è quello integrato nei game (q2, unreal etc..)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Sniper » 13/02/04 19:40

Concordo pienamente, basti pensare, solo a titolo di esempio, che benchmark come 3dmark vengono costantemente sviluppati con i finanziamenti delle aziende produttrici di GPU.
Chi più paga...

Saluti
Sniper
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Configurazione di una ASUS GE FORCE FX 5200":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti