Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Accendere il PC tramite Modem?????

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi goslow » 21/01/02 00:23

Voglio accendere il Pc tramite una telefonata
devo settare il bios o settare il modem?
Ho gia provato settando il power management attraverso il bios ,ma niente non si accende
Ho una mainboard FIC AZ11 e un modem pci su com2 e IRQ 3
goslow
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi luna11 » 21/01/02 05:46

Ti servirebbe una scheda provvista di WAKE ON LAN (w.o.l.)e relativo cavetto da collegare all scheda madre.
Se la tua scheda madre è provvista di tale funzione lo puoi controllare dal manuale o puoi cercare sulla scheda un Jump con base bianca(di solito)con a fianco la scritta WOL
Poi attivi tutto da bios.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Nemok » 21/01/02 07:08

Senza wake on lan non è possibile,la sk madre altrimenti non potrebbe decidere da sola di alimentarsi....devi quindi far passare la connessione da sk di rete...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Accendere il PC tramite Modem?????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti