Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL Tele2 e modem D-LINK non vanno?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ADSL Tele2 e modem D-LINK non vanno?

Postdi Vathek » 02/02/04 19:06

Ciao,
ho letto su altri forum che ultimamente, da quando tele2 ha cominciato ad aggiornare i suoi router in centrale, i modem D-LINK non funzionano più con l'adsl Tele2..

E' attualmente in corso di indagine il motivo da parte della D-LINK (leggo sempre sul forum da cui ho tratto la notizia) ma tele2 sembra dare scarso aiuto.

Poiché ero interessato all'acquisto del modem-router DSL-500 ed ho una connessione ADSL Tele2 mi sa che mi conviene aspettare per ora...

Dunque la mia domanda è?
1) Qualcuno ha maggiori dettagli sulla questione da me citata?

2) Qualcuno conosce un degno sostituto del DSL-500?? Ovvero un modem ethernet con funzioni di route o un router con funzioni di modem ethernet che costi non più di 120? e supporti la modalita PPP over ATM ???

Thanks!!
Vathek
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 23/11/03 02:01
Località: Frascarolo

Sponsor
 

Postdi dado » 02/02/04 19:55

Come sostituiti anche migliori, ti consiglio i digicom o i 3com us-robotics. Prova a dar un'occhiata ai loro siti.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 03/02/04 12:30

3com e USRobotics si sono divisi... e non sono più gli stessi prodotti...

tra le due meglio 3com... ma sono prodotti un pò più professionali...

Come router ADSL consiglio da sempre Zyxel... costa una stupidaggine ed è un prodotto veramente professionale... e fino ad'ora mai "violato"...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi garet74 » 03/02/04 21:03

scusate se mi intrometto...piercing mi aiuti a comprare un router un po' in grazia?dai aiutami...pleaseeeeeeee...te lo chiedo perke' mi sembra che tu delle adsl smart dovresti essere un mago...daiiiiii....aiutamiiiiiii
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ADSL Tele2 e modem D-LINK non vanno?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti