Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice 256

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Alice 256

Postdi fr.vmb » 02/02/04 12:58

Ho una connessione ADSL Alice 256, ma sulla tray (icona del modem) compare l'indicazione di 192/832. Qualcuno può aiutarmi a capier questi numeri?
franco
fr.vmb
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/02/04 12:50
Località: Como

Sponsor
 

Postdi VAsh » 02/02/04 18:38

è la banda in KBit
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi VAsh » 02/02/04 18:40

VAsh ha scritto:è la banda in KBit
.....la banda supportata dal modem.......poi è un altra storia qll che ti passa la telecom...che nel tuo caso è 256 Kbit in down e 128 in up!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi fr.vmb » 02/02/04 18:48

VAsh ha scritto:è la banda in KBit
.....la banda supportata dal modem.......

significa che, con un altro modoem, potrei avere una maggiore velocità?
franco
fr.vmb
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/02/04 12:50
Località: Como

Postdi HUGOBOSS » 03/02/04 01:42

Non con un'altro modem...con un'altro contratto.
Fregatene del numero che vedi sulla barra delle applicazioni. Quello non ti deve interessare minimamente. e poi e' 831.....tutti abbiamo quel numero.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi fr.vmb » 03/02/04 07:47

HUGOBOSS ha scritto:Non con un'altro modem...con un'altro contratto.
Fregatene del numero che vedi sulla barra delle applicazioni. Quello non ti deve interessare minimamente. e poi e' 831.....tutti abbiamo quel numero.


Grazie a te e a tutti quelli che hanno dato risposte alle mie domande.
franco
fr.vmb
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/02/04 12:50
Località: Como

Postdi HUGOBOSS » 03/02/04 10:21

Ma e' sempre un piacere scambiare informazioni..Oggi a te e domani a me.
Cmq tieni presente che MammaCom ti cambiera' (in futuro) la velocita' della tua ADSL gratis. Vedrai che a 640Kbps il tuo modem viaggera' come una scheggia!
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi power1983 » 03/02/04 12:02

HUGOBOSS ha scritto:Non con un'altro modem...con un'altro contratto.
Fregatene del numero che vedi sulla barra delle applicazioni. Quello non ti deve interessare minimamente. e poi e' 831.....tutti abbiamo quel numero.

Non tutti c'è chi come mè ha 320...?? perchè :(
O come altri che avevano 831,e poi un giorno si son svegliati trovando 320..
Mhà vedremo dopo l'11 marzo..
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi fr.vmb » 03/02/04 14:06

Mhà vedremo dopo l'11 marzo..


Perchè, cosa dovrebbe succedere l'11 marzo?
franco
fr.vmb
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/02/04 12:50
Località: Como

Postdi inkpapercafe » 03/02/04 15:03

mi viene da piangere :cry:
avevo la fibra dentro casa, viaggiavo a 1.2 MB reali.... Mi sono dovuto trasferire, sto in un posto dimenticato da Dio dove non arriva nessuno, manco la tin :aaah
Perchè l'Italia è così indietro? miei amici negli USA trovano negli appartamenti le prese di rete accanto a quelle elettriche!
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi HUGOBOSS » 03/02/04 17:08

Power mi sa che ti diverti a dire stupidate. Ma chi ha 831? Dimmi chi mai ha avuto 831? Non esiste nessun contratto da 831. O 256 o 640 o 1.2M o 2.4M.....poi quei contratti strani da tipo americani.

Per INK....ma anche negli States in un posto dimenticato puo' essere che non arrivi nemmeno il telefono. In Oklahoma ho visto fattorie sperdute che per produrre energia usano i gruppi elettrogeni e per comunicare usano le ricetrasmittenti. Sono comunuque piu' avanti perche' il computer parla americano e cosi' Internet.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Johnny.Bravo » 03/02/04 17:43

power1983 ha scritto:
HUGOBOSS ha scritto:Non con un'altro modem...con un'altro contratto.
Fregatene del numero che vedi sulla barra delle applicazioni. Quello non ti deve interessare minimamente. e poi e' 831.....tutti abbiamo quel numero.

Non tutti c'è chi come mè ha 320...?? perchè :(
O come altri che avevano 831,e poi un giorno si son svegliati trovando 320..
Mhà vedremo dopo l'11 marzo..


Io ho 851.8
E penso che quel numerino non cambierà nemmeno dopo l'11 marzo, poi magari mi sbaglio... :D
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi Johnny.Bravo » 03/02/04 17:46

fr.vmb ha scritto:Mhà vedremo dopo l'11 marzo..

Perchè, cosa dovrebbe succedere l'11 marzo?


Vedo che non segui il forum "discussioni". Ebbene, prepara lo spumante, perchè sto per darti una buona notizia, o meglio.... a me l'ha data Hugo già il 16/12 :D , ora la rigiro a te: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=14216
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi power1983 » 03/02/04 20:13

HUGOBOSS ha scritto:Power mi sa che ti diverti a dire stupidate. Ma chi ha 831? Dimmi chi mai ha avuto 831? Non esiste nessun contratto da 831. O 256 o 640 o 1.2M o 2.4M.....poi quei contratti strani da tipo americani.

Bhè ugoboss prima di offendere, leggi bene... mica parlavo di contratti... ma solo di numeri.. cioè quello che appare quando ti conneti alla linea...
ho fatto anche riferimento a quanto avevi scritto tu
HUGOBOSS ha scritto:Non con un'altro modem...con un'altro contratto.
Fregatene del numero che vedi sulla barra delle applicazioni. Quello non ti deve interessare minimamente. e poi e' 831.....tutti abbiamo quel numero

Quindi non capisco proprio perchè mi hai risp in quel modo...
Se la metti su questo piano allora qui l'unico che ha detto stupidagini sei tu,in quando hai affermato che tutti abbiamo quel numero cioè 831, cosa assolutamente non vera...
Cmq quel numero dovrebbe cambiare solo a chi ha 320,in quanto inferiore ai 640...
Ma continuo a non capire xkè chi ha contratti da 256 o da 320, si ritrovi con il modem che gli segnai come velocità della linea 831Kbps,quando poi ha un normale contratto 256 e naviga come tale...
Spero che adesso ci siam chiariti HUGOBOSS ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 03/02/04 20:15

Io ho 832, quindi avete torto tutti e due... :lol:
A parte gli scherzi, ragazzi, non impuntiamoci su cose marginali come questa, dai...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 03/02/04 20:41

dado ha scritto:Io ho 832, quindi avete torto tutti e due... :lol:
A parte gli scherzi, ragazzi, non impuntiamoci su cose marginali come questa, dai...

e mica io ho detto che tutti abbiamo 831... rileggi il primo post e vedrai che è stato hugoboss ad affermare,e smentire fr.vmb, sull'832 ;) :P
HUGOBOSS HUGOBOSS..... Immagine
:D
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi HUGOBOSS » 04/02/04 00:38

Che differenza fa 831 o 832,,,io ho 831,8 che arrotondo a 831 o potevo arrotondare a 832. Stai facendo questioni di lana caprina mi pare. 831 rappresenta la larghezza di banda che la tua linea e' capace di sopportare e non ha nulla a che fare con il contratto che hai tu. Non puoi leggere 831/128 e pensare che in down ti vada a 831kbps quando tu hai un contratto da 256 o 320 che sia....ma mi sembra piu' che ovvio.
Forse per te non lo e'.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Mikizo » 04/02/04 03:03

HUGOBOSS ha scritto:e' 831.....tutti abbiamo quel numero.

HUGOBOSS ha scritto:Ma chi ha 831? Dimmi chi mai ha avuto 831?


Qui c'è un caso di sdoppiamento di personalità! :lol:



:!: Scherzi a parte, calmatevi, si parla - in definitiva - di stupidaggini, e non c'è alcun motivo di scaldarsi. Soprattutto considerato il fatto che state solo trascinando avanti un equivoco :!:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi inkpapercafe » 04/02/04 09:07

più seguo sta cosa dei numerini e più cado in depressione.... Stanotte ho sognato il mio DUmeter che mi segnava 750,000.... 755,000... 860,000...
QUanti anni occorreranno prima che la fibra copri questo pianeta? :cry:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi power1983 » 04/02/04 10:04

Mikizo ha scritto:
HUGOBOSS ha scritto:e' 831.....tutti abbiamo quel numero.

HUGOBOSS ha scritto:Ma chi ha 831? Dimmi chi mai ha avuto 831?


Qui c'è un caso di sdoppiamento di personalità! :lol:



:!: Scherzi a parte, calmatevi, si parla - in definitiva - di stupidaggini, e non c'è alcun motivo di scaldarsi. Soprattutto considerato il fatto che state solo trascinando avanti un equivoco :!:

Ma infatti è quello che vorrei far capire io ad HUGOBOSS.... :(
Ma son io che mi spiego male o è lui che non capisce... :(
Parliamo della stessa cosa,e lui si altera.... Mhà...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Alice 256":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti