Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

espandere ram di compaq deskpro

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

espandere ram di compaq deskpro

Postdi dado » 27/01/04 19:27

Namberone ha scritto:Ora avrei un altra domanda....qualcuno di voi possiede un Compaq Deskpro EN p3 933Mhz?
ha tre banchi per la memoria RAM...vorrei espanderla ma cosa devo comprare?
e poi....a livello di Hard Disk sara' possibile montarci un EIDE UDMA 133 ?

grazie...
Ultima modifica di dado su 27/01/04 19:29, modificato 1 volte in totale.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi dado » 27/01/04 19:27

Hugoboss ha scritto:Per le RAM guarda a questo sito conosciutissimo:

http://www.misco.it

Certo che puoi montare un HD 133

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi HUGOBOSS » 29/01/04 03:19

E che fina ha fatto il topic originale?
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi dado » 29/01/04 13:20

HUGOBOSS ha scritto:E che fina ha fatto il topic originale?


Non esisteva un topic originale, in qt tale domanda era stata accodata in un altro topic in cui non centrava nulla, e quindi l'ho splittata... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi HUGOBOSS » 29/01/04 13:50

Bravissimo Dadino.....come al solito sempre efficientissimo.
Ciaoooooooooooo
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi piercing » 29/01/04 20:07

Una bottarella di AIDA risolverebbe ogni dubbio...

PS: Misco è il più caro del mondo ;-)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Namberone » 30/01/04 03:12

what's AIDA? :undecided:
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi HUGOBOSS » 30/01/04 12:10

Piercing intende che se usi quel programma, puoi sapere che tipo sono le RAM del tuo deskpro.
Lo so che Misco e' molto caro...ma era importante per risalire al tipo esatto di RAM. Penso pero' che una normale SDRAM possa adattarsi bene.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi dado » 30/01/04 12:35

Namberone ha scritto:what's AIDA? :undecided:


http://www.pc-facile.com/software.php?id=173

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "espandere ram di compaq deskpro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kamui e 6 ospiti