Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

prolunga cavo monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

prolunga cavo monitor

Postdi inkpapercafe » 27/01/04 11:55

Ciao a tutti!
Per motivi di spazio, ho dovuto piazzare il mio monitor Acer LCD a un paio di metri dal pc, scontrandomi così con la lunghezza del cavo vga totalmente insufficente. Ho provato un paio di prolunghe VGA da 1.8 m a 21 poli di diverso tipo e differente schermatura. Ho visto subito l'alterazione dei colori, problema risolto con il setup automatico del monitor, ma c'è un brutto effetto "fantasma": le scritte sono doppie a destra, come se avessi un vecchio TV con l'antennina sopra!!! :aaah
Ho provato anche con una calamita vicino alle prese... :undecided:
Non posso farci nulla? :cry:
Grazie in anticipo
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Sponsor
 

Postdi HUGOBOSS » 27/01/04 17:48

HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi HUGOBOSS » 29/01/04 13:41

Hai trovato?
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi inkpapercafe » 30/01/04 11:52

trovato, averlo saputo prima risparmiavo 10 €. In casa ho alcuni vecchi cavi paralleli con la ferrite alle spine, chissà se posso recuperarla. Dovrei tagliare l'anello in due e poi rincollarlo, ma mi sa che così perde effetto.
Grazie cmq :)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi HUGOBOSS » 30/01/04 12:02

Non perdi nulla. La ferrite e' sempre valida. Devi avere la cura di metterla come la trovi smontando i cavi.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi HUGOBOSS » 30/01/04 12:05

Scusa...non avevo letto "tagliarla". Non tagliarla...il toroide non ha piu' effetto (anche se con le ferriti ad E si possono incollare)
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi inkpapercafe » 30/01/04 12:11

quindi inutile smanfrinare o carcare ferriti ad E. farei prima a comprare quel cavo... ma è mai possibile che in reparti specializzati vendano accessori non conformi???? eppoi sono stato in un iper di una nota catena!!!
E se provassi a creare sul cavo un solenoide in rame? :undecided:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi HUGOBOSS » 30/01/04 19:22

Non ha certo la medesima efficacia anche perche' il suo Q e' cmq molto basso.
I cavi per i monitor moderni devono avere delle schermature notevoli per i canali RGB ed anche per quelli di luminanza e crominanza. D'altra parte vi passano dei segnali di sincronismo di frequenza elevata e le sdoppiature od aloni sono molto frequenti.
Non tribolare...acquista una cavo serio e sei a posto.
Auguri.....
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "prolunga cavo monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti