Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

capacita' massima HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi milter » 18/01/02 23:42

Ciao a tutti...!
..mi hanno detto che c'e' una capacita' massima di HD che un pc puo' supportare: e' vero?
Se si', io ho un 200MMX, come faccio a sapere di quanti Gb al massimo posso mettere l'HD?
...e' vero che esistono dei programmi che permettono al pc di 'vedere' un HD piu' grande del previsto...?

grazie ....:)
....ciao a tutti.......milter :)
milter
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: torino

Sponsor
 

Postdi PRADA » 19/01/02 01:48

milter non è tanto il processore...

cmq pensando a come erano a quei tempi dovresti avere il limite a 8,4 GB

magari no, ma penso di si...

cmq è il bios della scheda madre percui i programmini o non esistono prorpio o fanno solo casini...

attento perchè alcuni pc formattando magari un H.D. da 20 giga te ne vedono solo 8 ma non creano problemi

altri che te lo "rovinano" e anche su altri pc l'H.D. resta da 8!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi luna11 » 19/01/02 06:27

In data 18/01/02 16:42, milter ha scritto:

Ciao a tutti...!
..mi hanno detto che c'e' una capacita' massima di HD che un pc puo' supportare: e' vero?
Se si', io ho un 200MMX, come faccio a sapere di quanti Gb al massimo posso mettere l'HD?
...e' vero che esistono dei programmi che permettono al pc di 'vedere' un HD piu' grande del previsto...?

grazie ....:)


Se il bios della tua scheda madre è aggiornato non dovresti avere problemi.
Altimenti il limite resta 8,qualcosa Gb.
Puoi sempre provare ad aggiornarlo( ammesso che esistano aggiornamenti per il modello della tua scheda madre)
Per i programmi da te citati , non saprei ma non ne capisco l'utilità.
Ma forse non sono programmi ma lenti di ingrandimento.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi kadosh » 19/01/02 08:59

Questione di Bios già io ad esempio su un 200 MMX ho un HD da 20 GB UltraAta 100 e funziona una meraviglia assieme ad altri 2 piccini da 3.2 e 2.1 GB ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 19/01/02 18:30

In teoria, da qt mi avevano detto un tempo, il max che puoi montare dovrebbe essere 8 Gb (e cmq non più di 10!).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 19/01/02 20:06

Dipende sempre da come poi è formattato il tuo HD, se FAT 16 o 32, o NTFS 4 o 5 ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 20/01/02 06:32

In data 19/01/02 01:59, kadosh ha scritto:

Questione di Bios già io ad esempio su un 200 MMX ho un HD da 20 GB UltraAta 100 e funziona una meraviglia assieme ad altri 2 piccini da 3.2 e 2.1 GB ;)


UATA 100 ?
Però dovrebbe vederlo come ATA 33
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi kadosh » 20/01/02 09:07

Luna11 certo, lo vede come ATA 33 ma avendo io addirittura dei cavi a 40 e non 80 poli mi va fin troppo bene eheheh!!! ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 20/01/02 10:28

Il programma che forse dici tu, non è per caso il famoso (mai utilizzato) DRIVESPACE??

che comprime tutto per farci stare + spazio, e che appesantisce in maniera esagerata il tutto??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 21/01/02 20:48

TOS io penso che lui intenda un programma in grado di farti vedere la grandezza reale del H.D. anche se il Bios la taglia a 8,4
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "capacita' massima HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti