Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CPU

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

CPU

Postdi pigio » 22/01/04 07:22

Appena avvio il computer nella prima skermata mi dice:

Cpu has been setting. Please restart your computer andsave before quit.

Allora nn mi rikordo bene kmq il signifikato era qst....
nn ho bisogno di traduzioni konosco l'inglese :cry:
aiuto pls :?:
pigio
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 26/08/03 17:46
Località: Graugliasco (to)

Sponsor
 

Postdi laki » 22/01/04 10:50

ma il messaggio compare ogni volta che accendi il computer??
:arrow: hai percaso modificto i parametri da bios della cpu :?:
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi dado » 22/01/04 12:25

Prova ad andare nel bios e a impostare i valori come di default. Poi salva e esci e dicci se te lo fa ancora.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pigio » 22/01/04 13:57

dado ha scritto:Prova ad andare nel bios e a impostare i valori come di default. Poi salva e esci e dicci se te lo fa ancora.
kome vado nel bios? :-?
pigio
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 26/08/03 17:46
Località: Graugliasco (to)

Postdi laki » 22/01/04 14:37

kome vado nel bios?

quando accendi il computer,dopo la schermata riepilogativa (post)dovrebbe chiederti se vuoi accedere al bios. Schiaccia il tasto Canc.

p.s. cmq se chiedi come si entra nel bios...penso che nn sei andato a cambiare i valori di default!
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi pigio » 22/01/04 14:42

hai ragione...infatti nn sono andato km il messaggio preciso è questo:


Warning!!CPU has been changed
Please re-enter CPu setting in the CMOS setup and remeber to save before quit! :(
pigio
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 26/08/03 17:46
Località: Graugliasco (to)

Postdi dado » 22/01/04 19:27

laki ha scritto:p.s. cmq se chiedi come si entra nel bios...penso che nn sei andato a cambiare i valori di default!


...ma non si sa mai che il pc x qualche strano motivo l'abbia fatto da solo... :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi h23 » 22/01/04 19:34

potrebbe essere che il pc e' stato spento per mooooolto tempo e il bios abbia perso le info sulla cpu? (un po' come quando si resetta togliendo la pila...)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi luna11 » 24/01/04 22:29

Sarebbe interessante conoscere la frequenza del tuo processore e la frequenza di funzionamento.
Questo nel caso sia impostato un moltiplicatore superiore( overclock)
Nel caso (molto probabile) le due frequenze siano identiche fai in questo modo:
Accendi il pc e tieni premuto il tasto Canc ( in questo modo entri nel Bios)
Non appena ti appare la schermata del bios premi il tasto F10 .
Poi premi il tasto corrispondente alla lettera Y
Questo è tutto.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti