Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il Prescott costa meno???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il Prescott costa meno???

Postdi Swalke » 16/01/04 14:27

Scusate un po' ma come è possibile che a questo indirizzo di Computer Discount ho trovato questa cosa:
------------------------------------
PROCESSORE INTEL P4 3.00GHZ 800FSB BOX
CON VENTOLA SOCKET 478
FSB 800 512 CACHE

PREZZO € 346,99
-----------------------------------
PROCESSORE INTEL P4 3.0GHZ 800FSB 1 MB CACHE
PRESCOTT FSB 800 MHZ SOCKET 478

PREZZO € 288,50
-----------------------------------
:eeh: :eeh: :eeh:
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Swalke » 16/01/04 21:02

Non riesco proprio a capire...
...ho cercato un po' in internet ma da quel che ho capito un Prescott non dovrebbe costare di meno!!! :-?
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi pjfry » 16/01/04 21:36

forse ti danno una megaventola da 100 euro? :undecided: :D
cmq... a quale indirizzo hai trovato 'sta cosa? non hai messo nessun link
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Swalke » 17/01/04 00:11

E' vero!!!
...sono un pistola!!!

L'indirizzo è questo:
http://www.computerdiscount.it/pagine/p ... /pages.asp pag=1&par=Z500

Io non riesco proprio a capire!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi h23 » 17/01/04 00:26

la prima cosa mi viene in mente e' una questione di magazzino.
Forse hanno interesse a liberarsi prima di certi prodotti piuttosto che di altri
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi piercing » 17/01/04 01:04

eppure da molti listini sembrerebbe vero.... il problema è che non si trovano...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Swalke » 18/01/04 12:41

Sembrerebbe vero cosa?
...che il Prescot costa meno?

Ma scusate, allora c'è qualcosa sotto!!!

Non è possibile che fanno pagare una cosa + nuova e in teoria migliore meno di una più vecchia e (sempre in teoria) "peggiore".
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi piercing » 18/01/04 14:21

si swalke... sembrerebbe che costa meno...

non capisco se è solo una mossa di lancio, oppure l'ottimizzazione del processo produttivo abbasserà davvero i costi...

cmq anche sui listini dei miei fornitori esiste questa cosa... l'unica cosa che non mi convince è che nessuno ne ha disponibili... quindi mi sà che appena torneranno ad esserlo, il prezzo salirà...

Appena ne trovo ti saprò dire...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Swalke » 18/01/04 14:49

...aspetto fiducioso!!!

...dovendo cambiare PC, 50 o 60 euro risparmiati, non fanno mai schifo!!! :D
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il Prescott costa meno???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite