Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

a chi usa Clubnet...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi simò84 » 14/01/02 02:46

salve, da poco sono passato da abbonamento internet a pagamento a quello gratis di Clubnet.
Però vi propongo un quesito: è possibili che ogni 10 minuti "si prenda una pausa" rimandendo incantanto (cioe nn scaricando/uploadando niente) ... capita anche a voi ?
io ho Windows 98 se e un modem Wisecom ... forse nn ho un buon allaccio alla rete?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi PRADA » 14/01/02 03:34

dipende anche daglio orari... nelle ore di punte capita spesso...

poi c'è chi è fortunato ed è allacciato a server non mmolto trafficati e non ne risente molto...

cmq era così anche per me! e ricordo anche che non è bello.... :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi cobra9 » 14/01/02 04:28

anche io ovviamente sono passato dall'abbonamento al gratis li ho provati tutti libero aruba tiscali jumpy ,ma nella mia zona clubnet attualmente è il migliore
ci sono momenti che però propio nn va
allora in questo caso cambio subito connessione e passo a tiscali la mia seconda scelta in caso avessi problemi anche con quest'ultima ho libero + un altra addirittura offerta dalla banca
il mio consiglio è di fare + connessioni in modo che per quanto riguarda la navigazione nn ci siano mai problemi al limite restano solo ed esclusivamente per quanto riguarda l'invio della posta ciao
cobra9
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 08/10/01 01:00

Postdi kadosh » 14/01/02 08:47

Potresti aggiungere delle stringhe AT al Modem, magari capita un errore nel flusso o nella compressione dei dati e addio al collegamento.....cose che capitano ;)
Ma più spesso sono gli stessi Provider che, avendo bisogno di banda da offrire a tutti, se vedono connessioni ferme per qualche minuto...le sganciano e buonanotte...che ci vuo ifare...è la giungla ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mikizo » 14/01/02 09:15

Confermo il problema identico ma con libero: va tutto bene per un po', scarico a velocità decenti, poi all'improvviso tutto si ferma (magari a metà di un download di 3/4MB che per me a 56 sono ancora tanti) e non c'è segno di vita anke per 4, 5 minuti di fila... che ci vuoi fare? come dice kadosh, è la giungla... :evil:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 14/01/02 09:18

...per questo consiglio di usare un programma x la gestione dei download!!
non si sa mai....! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 14/01/02 14:29

beh, penso che oramai lo usino tutti!

cmq il mio personale consiglio e: metti l'ADSL!!! (se arriva nella tua zona)

vedrai come cambia...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi simò84 » 16/01/02 02:28

magari ! ma l'ADSL viene 70 palanche al mese + attivazione... anche se io effettuando 250 di traffico internet al mese non mi sconverrebbe neanche tanto... che ne dite?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 16/01/02 02:32

In data 15/01/02 19:28, simò84 ha scritto:

magari ! ma l'ADSL viene 70 palanche al mese + attivazione... anche se io effettuando 250 di traffico internet al mese non mi sconverrebbe neanche tanto... che ne dite?



decisamente direi che ti conviene, visto che ti viene circa mezzo testone di Internet a bolletta... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 16/01/02 02:35

dovrei convince mi padre ;)
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 16/01/02 03:27

In data 15/01/02 19:35, simò84 ha scritto:

dovrei convince mi padre ;)


Fa come ho fatto io per convincere il mio...
gli elenchi i pregi:
- linea telefonica sempre libera
- bolletta telefonica notevolmente più bassa
- tutte le chiamate che devi fare le puoi fare via Internet dunque non spendendo nulla di più dell'abbonamento
- scarichi ciò che vuoi a velocità incredibili (a tuo padre piace Battisti, x il suo compleanno gli fai trovare la sua opera omnia sul tuo pc... :D :lol: )
- ecc...
Vedi che magari lo convinici!! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 9 ospiti