Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Da scanner 32 bit a 48 bit

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Da scanner 32 bit a 48 bit

Postdi xdaneel » 05/01/04 17:59

Scusate so che è una domanda sciocca ma si può con qualche tipo di aggiornamento, trafsormare uno scanner a 32 bit in uno a 48 bit, senza acquistarne uno nuovo? :roll:
La differenza di bit è data dal driver oppure cambia la tecnologia dell'hardware dello scanner?
Vi ringrazio e vi saluto
"Contro la stupidità, neanche gli Dei possono lottare con successo". (Schiller)
xdaneel
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 08/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi pjfry » 06/01/04 02:56

se hai postato in hardware si vede che sai già la risposta ;)
a meno di rivelazioni clamorose, credo proprio che non si possa...
la profondità di colore dipende dall'hardware, c'è poco da fare... o no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi HUGOBOSS » 06/01/04 18:15

Rivelazione clamorosissima: Non si puo'! Ma che te ne fai dei 48 bit? Ne bastano ed avanzano 32. E dove li vedi i 48 bit?
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi xdaneel » 07/01/04 11:26

Lo immaginavo ma non ne ero sicura, non si sa mai!
I 48 bit mi servono per lavorare sui negativi fotografici trafsormandoli in positivi, certo anche 32 bit vanno bene ma la definizione ne risente un po'.
Grazie per le risposte e un salutone
"Contro la stupidità, neanche gli Dei possono lottare con successo". (Schiller)
xdaneel
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 08/10/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Da scanner 32 bit a 48 bit":

problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2
problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti