Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambiare IRQ con Asus K7v SLOT A

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi caladio » 08/01/04 16:36

HUGOBOSS ha scritto:Usi sempre quello slot PCI od hai provato a cambiare slot?
Sara' magari una domanda cretina.....
adesso la scheda di rete stà sul primo slot,e la scheda audio sul secondo,inoltre ho reinstallato windows senza formattare però.Ora sembra funzionare però c'è sempre quel leggero freeze all'avvio del sistema operativo :roll: p.s.cos'è l'event viewer? :oops:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi piercing » 08/01/04 22:02

il leggero freeze è prima di caricare quale programma??
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi caladio » 08/01/04 23:23

piercing ha scritto:il leggero freeze è prima di caricare quale programma??
mi sembra prima di caricare l'icona di connessione alla rete locale LAN :o
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi pjfry » 08/01/04 23:34

start->tutti i programmi->strumenti di amminstrazione->visualizzazione eventi
cerca errori all'avvio (c'è l'ora vicino all'evento :D )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Event Viewer

Postdi Dylan666 » 08/01/04 23:36

caladio ha scritto: p.s.cos'è l'event viewer? :oops:


È un programmino ke registra gli avvenimenti del computer (su XP 2k e NT) mano a mano ke avvengono e si lancia col comando eventvwr.

Vedi anke : http://www.dotnethell.it/Tips/Tip.aspx?TipID=87
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 09/01/04 00:44

verifico e vi faccio sapere nel frattempo grazie a tutti! ;)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "cambiare IRQ con Asus K7v SLOT A":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti