Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem 56k

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem 56k

Postdi gianpy87 » 24/12/03 17:29

innanzitutto ciao e buon natale a tutti!!!
c'è un modo per scaricare più velocemente file avendo un modem a 56K???? anche con overclock o via software??? risp per favore
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Sponsor
 

Postdi dado » 24/12/03 17:35

Ciao. Buon Natale anche a te...
Con overclock non penso si possa far qcosa. Via software, invece, puoi provare con un download manager tipo Download Accelerator o simli.
Oppure provando con qs programmino, ma non so dirti se sia vero che accelera la connessione migliorando i parametri di modem e simili, xè non l'ho mai provato!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gianpy87 » 24/12/03 17:45

grazie per la tua risposta, forse sto aprendo troppi topic da quando mi sono registrato e vi chiedo scusa, ora provo ma con i vari download manager non si risolve nulla, io li uso solo per scaricare in più momenti un file, ciao ti faccio sapere
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi dado » 24/12/03 18:12

No problem, posta pure se hai problemi. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gianpy87 » 24/12/03 18:37

le prestazioni del pc sono leggermente migliorate, ho fatto un test con 3dmark, ma qualcosa di specifico per internet e la connessione non la hai???
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi Dylan666 » 26/12/03 07:51

Stesso discorso di dado, nn i kiedere come sono xké nn li ho mai provati, ma qui ne trovi quanti ne vuoi:

http://downloads-zdnet.com.com/3120-200 ... ed&ca=2001

C'è anke ki consiglia modifike del registro, ma cmq nn so qanto in realtà queste ottimizzazioni siano percepibili...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 19/02/04 14:19

C'è anche qs software x il tuo scopo, ma non l'ho mai neppure provato, come gli altri su indicati...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 19/02/04 17:43

Io mi trovo bene con questo, perché è poco invasivo (60 Kilobytes al giorno d'oggi sono una chimera), permette rapidamente di tornare alle impostazioni di default e contiene profili già adattati per le più diffuse connessioni (56k, ADSL ecc.). Io l'ho provato, il beneficio è praticamente irrisorio, ma tutto fa...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi inkpapercafe » 21/02/04 10:44

io ho provato l'Artera Turbo, finora è il migliore che abbia reperito: taglia tutta la parte grafica delle pagine web da 16 a 8 bit con un guadagno di tempo di downl dalle 3 alle 5 volte!!!! Naturalmente è una velocità virtuale, ma se navighi in siti ricchi di foto e animazioni questo è il turbo che fa al caso tuo.
Su qualunque motore di ricerca ;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem 56k":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti