Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamenti elettrici di una MB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

collegamenti elettrici di una MB

Postdi vincoli » 17/12/03 17:40

Ho problemi per i collegamenti elettrici per una SIS 630 FC-PGA+AUDI, avendo perso il manuale, :oops: , I collegamenti riguardano i cavetti dei RESET, POWER, la cassa acustica interna.
Leggerò ogni giorno il forum per imparare, essendo un autodidatta.
A tutti :D
vincoli
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/12/03 12:02

Sponsor
 

Postdi garet74 » 18/12/03 21:41

beh... se nn hai il manuale..se su internet nn c'e'....se nn conosci nessuno che ha una scheda come la tua....se sulla scheda vicino ai pin nn c'e' scritto niente...nn ti resta che andare a casaccio con un cacciavite..e provare a far fare contatto su due pin per volta finche la scheda nn si accende..quando trovi il power cerchi il reset... :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Grazie

Postdi vincoli » 19/12/03 08:11

Vi ringrazio X l'aiuto, :D . Ho fatto accendere le spie luminose ma non funzionano i tasti RESET e SPEGNIMENTO. :-? BOOOO!!!! comunque grazie
:lol:
vincoli
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/12/03 12:02

Postdi Uncle Dan » 19/12/03 12:07

Chipset SiS 300, ma quale marca? Ne ho montate diverse scaricando i manuali, ma occorre la marca: Asus (non credo :P ), Gygabyte o quant'altro...
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna

Postdi Uncle Dan » 19/12/03 12:09

Mi si sono incrociate le dita sulla tastiera: intendevo: chipset SiS 630
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna

Postdi HUGOBOSS » 20/12/03 17:37

Sulla MB sono sempre segnati i pins da connettere. Non far fare corti circuiti con il cacciavite. Se sbagli il povero integrato dell'altoparlantino lo metti fuori uso.
SPKR=altoparlante RST=reset PWR=accensione (da Non confondere con il led verde che indica l'accensionee che e' scritto PWR LED.
Cmq i pins per l'altoparlante sono sempre 4 ed il connettore e' a 4 posti con un filo rosso ed uno nero.
In informatica usa i temini giusti. Spie luminose=led altoparlante e non cassa.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi garet74 » 20/12/03 20:59

il 630 nn e' molto vecchio..dacci il modello della scheda madre che vediamo..se nn sei un po' ferrato nell'argomento forse e' meglio che eviti di fare i ponticelli che effettivamente sono per qualcuno che se ne intende magari un po' di piu..scusa... io lo ho sempre fatto ma sono elettricista...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi vincoli » 29/12/03 08:05

Vi ringrazio tutti, ho risolto trovando la stessa SIS :) , continuerò a leggere il forum, e spero che possa essere d'aiuto, approfitto per fare gli auguri di buon anno :D
vincoli
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/12/03 12:02


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "collegamenti elettrici di una MB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron