Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mouse ottico acceso?!?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mouse ottico acceso?!?

Postdi Nibbler » 15/12/03 10:21

Salve a tutti!!!
Dopo un crash del PC (processore e MB fottuti) ho installato una nuova MB con un nuovo processore. A parte l'impossibilità di accedere ad un HD (quello con tutti i backup :diavolo: ) dati poi recuperati con un software di recovery, ho avuto la sorpresa di avere le...luci natalizie a PC spento :undecided:
Siiii... in pratica resta accesso il led ottico del mouse!!!
Qualcuno ha lo stesso problema???
C'è qualche possibilità di togliere la tensione al mouse???
(A parte ovviamente il fatto di staccarlo a PC spento ehehehehe ;) )
Grazie e un saluto a tutti
Nib!
Nibbler
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/12/03 10:01

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 15/12/03 10:49

anche il mio rimane acceso se lo collego alla porta mouse, non lo fa se lo collego alla porta usb.
Tu come sei collegato???
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Nibbler » 15/12/03 11:09

Scusa ma il mio è PS2 come faccio a metterlo nella porta USB :-?
Tu come hai fatto a fare tutt'è due le prove? E' USB o PS2?
Grazie
Bye Nib!
Nibbler
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/12/03 10:01

Postdi ppossenti » 15/12/03 11:26

il mio è logitech USB con adattatore ps2. Credo che sia normale che come ps2 rimanga acceso. Ha qualcosa a che fare con la possibilita di riavviare il pc con l'uso del mouse.
Ciaussss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Sergio1983 » 15/12/03 11:59

Esatto, dipende proprio dalla funzione che dovrebbe permettere l'accensione del PC al movimento del 'topo'. Bisogna andare nel BIOS e disattivare tutte le opzioni Wake On (Lan, Modem ecc.). Ce ne sarà una anche per la porta PS/2 penso... la disattivi e dovresti risolvere il problema. Personalmente ho un mouse ottico PS/2, ma la lucina rossa a spegnimento computer va via, fino a nuova riaccensione.
Non so invece dell'esistenza di eventuali adattatori PS/2 - USB...
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 15/12/03 12:24

Io ho un logitech ottico USB con adattatore ps/2. L'ho sempre usato con l'adattatore e rimane sempre una luce rossa di fondo accesa nel mouse, anche a pc spento. Se ti dà così fastidio, la cosa migliore e staccare la corrente al pc (con la classica ciabatta con tasto on/off che protegge il pc anche da scariche elettriche da fulmini....).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi HUGOBOSS » 15/12/03 13:28

E' tipico del Logitech. Lascia un led acceso per "meglio rintracciarlo " al buio. Finezza Logitech. Io ho l'intellimouse Microzozz e questo non lascia nulla di acceso. Guglielmo Cancelli e' piu' tirchio di Logitech.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Nibbler » 15/12/03 22:01

Io ho un Boeder :(
...ma resta ugualmente acceso :D
Nibbler
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/12/03 10:01

Postdi HUGOBOSS » 16/12/03 09:36

La Boeder non costruisce ma vende solo. E' probabile che sia un Logitech con nome Boeder.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Nibbler » 16/12/03 11:20

Si si lo penso anch'io... costa meno ma dovrebbe proprio essere un Logitech ;) :D
Nibbler
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/12/03 10:01

Postdi garet74 » 16/12/03 20:36

a me e' successo una volta ..poi devo aver toccato qualcosa del bios e nn e' piu successo quindi credo proprio che il bios centri qualcosa...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi Sergio1983 » 29/12/03 02:16

Bisogna andare nel BIOS e disattivare tutte le opzioni Wake On (Lan, Modem ecc.). Ce ne sarà una anche per la porta PS/2 penso... la disattivi e dovresti risolvere il problema.


Qualcuno ha provato?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 29/12/03 05:12

Bisogna andare nel BIOS e disattivare tutte le opzioni Wake On (Lan, Modem ecc.). Ce ne sarà una anche per la porta PS/2 penso... la disattivi e dovresti risolvere il problema.


L'opzione si kiama precisamente Wake On Keyboard/Mouse, ki vuole può provarla senza alcun riskio ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mouse ottico acceso?!?":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
XP: Mouse Impazzito
Autore: vampyr8
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti