Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio: CDA su Win2k - errore riproduzione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Consiglio: CDA su Win2k - errore riproduzione

Postdi verbal666 » 04/12/03 21:08

Dunque, parto dal presupposto che chiedo un consiglio veloce a chi magari ha già avuto esperienza in merito, e soprattutto perchè non ho poi molta voglia di "smanettare" sul pc dell'ufficio ;)

Windows 2000 ultimo SP aggiornatissimo via WU
audio soundblaster pci, in sostituzione della integrata su mb
cdrom compaq sc-148e (samsung)

quel che succede è che, all'inserimento di un CDA, scatta l'errore di lettura delle tracce audio, come se non riconocesse il formato cda (vedi immagine)

il cdrom (via software) è stato disinstallato e reinstallato.
banale cavetto analogico installato male sulla mb?(non ho proprio voglia di aprirlo ;)
il sistema audio funziona senza problemi, tranne la lettura dei CDA, 2K riconosce il cd come AUDIO, ma non permette il play delle tracce (sia modalità analogica che digitale)!
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Sponsor
 

Postdi HUGOBOSS » 05/12/03 07:48

Con XP e Win2000 non serve il cavetto per leggere le CDA. Ho le SB su tutti e 2 i SO ed il cavetto non c'e'. L'info musicale passa dal bus dei dati ed apre il programma associato. Nel mio caso ho lasciatp WMP.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi verbal666 » 05/12/03 17:43

magari fosse sempre così... se il lettore non lo supporta devi per forza passare per l'analogico e quindi collegare il cavetto audio cdrom>scheda-audio! io ho un plextor40x che come anche la plextor direttamente mi comunica NON PERMETTE IL PLAY AUDIO VIA DIGITALE DA XP/2K. questo compaq è vecchiotto, tempo abbia solo l'analogico come metodo per il play... cmq stasera smonto tutto e controllo il cavo audio :mmmh:
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 05/12/03 17:58

il cavetto audio è perfettamente installato da cdrom alla sb pci :evil:
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi HUGOBOSS » 06/12/03 00:34

Strano....Verb
Io uso solo Plextor (azz..pero' SCSI) ma dovrebbe essere lo stesso. Senti, con la cuffietta nel suo apposito jack-plug ascolti la musica? O il maledetto, come legge CDA, si blocca?
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi verbal666 » 16/12/03 22:51

sorry, ripiglio il topic perchè me l'ero lasciato indietro!
stasera ho riprovato ad utilizzare l'audio su questo catorcio compaq: il problema è che appena inserisci il cda NON LO VEDE! o meglio, windows riconosce che ha dentro un cda, ma qualsiasi software per la riproduzione dà errore! scommetto che reinstallando w2k la cosa sarebbe risolta, ma è un pc d'ufficio con applicativi particolari...... altri suggerimenti? purtroppo non ha il tasto play sul frontale (solo eject) quindi non so se è lui o 2k "impazzito" :-?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 16/12/03 22:56

la novità (provando il "piccolo" lettore cd integrato di win) è questa

Immagine
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi HUGOBOSS » 17/12/03 03:06

Stasera non riesco a vedere bene le pagine. Ho una x sul tuo grafico.
Fanbagno anche Win2k!
Gia' ma non vuoi aprire il case...senno' ti dicevo di staccare il cavo 40 pin. L'audio lo senti lo stesso con la semplice alimentazione. Oppure fai partire il sitema in Dos e controlli se la musica si sente.
Caricati WMP 9 e risolvi i problemi. Provare non costa nulla.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi verbal666 » 17/12/03 18:56

è quello schifo di xoom che non va, non preoccuparti ;)
riprovo con questa

Immagine

ti dico subito che:

1- il cdrom, a parte l'audio FUNZIONA 100% PER I DATI, quindi escludo il cavo ide (e poi l'audio come già detto sopra passa per l'analogico e non per il cavo ide)

2- ho già su WMP9.. il problema non è coi software, ma al massinmo qualche driver!!! ora provo a fare un upgrade dei driver della sb128.

3- possibile sia andato perso qualche "driver particolare per leggere audio" sotto win2k? purtroppo non sono al corrente di nessun "gestore" audio sotto 2k che possa essere stato magari cancellato (il pc è multiutente tutti admin)..........

è un mistero!!! :roll:
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi dado » 17/12/03 19:45

verbal666 ha scritto:è quello schifo di xoom che non va, non preoccuparti ;)
riprovo con questa

Immagine



Continuo a non vederla lo stesso... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi verbal666 » 17/12/03 19:49

proprio in questo momento, 19:45 il sito è down......
ma siete sfigatelli ;)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi dado » 17/12/03 19:52

verbal666 ha scritto:proprio in questo momento, 19:45 il sito è down......
ma siete sfigatelli ;)


Ora lo vedo. :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Consiglio: CDA su Win2k - errore riproduzione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti