Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MODEM INTERNO: perchè non lo riconosce?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MODEM INTERNO: perchè non lo riconosce?

Postdi edinon1 » 03/12/03 14:23

ciao a tutti,
ho formattato l'hd e reinstallato win200, e di colpo non funziona + modem e scheda audio: non vede le periferiche. Il modem è interno, e non so il modello (il pc è assemblato, non ho il manuale). Come posso fare per farlo riconoscere da windows? devo intervenire sul bios o modificare qualcosa sulla scheda? premetto che a livello hardware non ho fatto nessuna modifica.
Grazie mille per i consigli,
ciao ciao Edoardo :oops:
edinon1
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/09/01 01:00
Località: Pavia

Sponsor
 

Postdi dado » 03/12/03 19:43

Hai provato semplicemente a inserire il cd dei driver di modem e di scheda audio e ad installare i driver per windows 2000?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi edinon1 » 04/12/03 09:29

purtroppo non conosco marca e modello nè del modem nè della scheda audio, anzi penso che siano delle terribili sottomarche. Come faccio a scoprirlo?
8)
edinon1
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/09/01 01:00
Località: Pavia

Postdi dado » 04/12/03 13:23

Puoi provare con programmi come AIDA 32 o sisoftware sandra, che trovi nella sezione download di pc-facile.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi edinon1 » 04/12/03 14:08

grazie, lo sto scaricando! proverò così, vi farò sapere!
edo
edinon1
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/09/01 01:00
Località: Pavia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MODEM INTERNO: perchè non lo riconosce?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti