Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ASUS A7V + AMD TB 1400 266MHz

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Black §heep » 06/01/02 00:43

Salve raga e la prima volta ke scrivo su questo forum :)
Quello ke volevo kiedervi è se si può mettere l'AMD TB 1400 266MHz sulla mia MB ASUS A7V dotata di chipset VIA KT133

Anticipatamente grazie ;)
____________
Black §heep
Black §heep
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi PRADA » 06/01/02 02:51

penso proprio di si...

ma mettici qualcoa di + nuovo! :)

AThlon XP....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Black §heep » 06/01/02 07:40

Se fossi sicuro ke c sta metterei anke un XP ma nn son sicuro nemmeno c possa stare un TB 266
____________
Black §heep
Black §heep
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/01/02 01:00

Postdi kadosh » 06/01/02 09:45

Se il ChipSet è il Via KT133 non ne sarei sicuro sul fatto che si possa montare il 1400 TB, controlla sul sito ASUS ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 06/01/02 10:57

scusa scusa!

mi ero confuso con la mia!

a7v266...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ASUS A7V + AMD TB 1400 266MHz":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti