Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Raid 0

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Raid 0

Postdi MadMaxITA » 21/11/03 20:02

Ciao a tutti

Raid 0 (striping) : Posso avere 2 dischi di una dimensione e 2 di un'altra ?
Ad esempio su una scheda raid con 2 ide posso mettere 2 hd da 40 e 2 da 120 (ogni coppia su un ide diverso) e se si cosa accade ? come li vede il mio S.O. ?

Tks
Ti piace giocare di rulo sul PC ?


Allora vieni con noi !
http://www.wow-ita.it/
MadMaxITA
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/10/03 10:18

Sponsor
 

Postdi techcowboy » 21/11/03 22:52

si lo puoi fare!puoi anke ide 1/2 i 120, e ide 1/2 i 40!
uno master ke sara 2+o stripping bootabile,gli altri 2 slave mirroring(piu sicuri i dati)oppure 2+0 stripping nn boot!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi MadMaxITA » 22/11/03 09:46

Diciamo che ho quasi capito :D

Me lo spieghi un pochino più nel dettaglio per favore ?

Grazie ;)
Ti piace giocare di rulo sul PC ?


Allora vieni con noi !
http://www.wow-ita.it/
MadMaxITA
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/10/03 10:18


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Raid 0":

HD per RAID 5
Autore: olmof
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
Clonazione raid
Autore: iceone
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti