Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

post istallazione 2 hd e schermate blu

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

post istallazione 2 hd e schermate blu

Postdi gianpy87 » 15/11/03 15:35

da quanto ho installato il secondo hd a volte il pc mi da degli errori ravviandosi facendo vedere la schermata blu, qualche problema di compatibilità???? come posso risolvere????
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Sponsor
 

Postdi dado » 15/11/03 16:14

Sistema operativo? Capacità dei dischi?
Scheda madre di che marca e modello?
Jumper settati bene?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gianpy87 » 15/11/03 16:26

winxp sp 1
primary hd 80 gb maxtor
slave hd 15 gb IBM
mb asus a7v9x-x
amd atlon xp 2600
512 mb ram ddr 333mhz

se manca qualcosa dimmi
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi gianpy87 » 15/11/03 18:39

cosa può essere????
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi luna11 » 15/11/03 23:01

Testa la ram
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi gianpy87 » 16/11/03 09:22

non è un problema di ram, cmq tentar non nuoce, con che programma posso testarla??? mi potresti dare un link????

cqq prima che installavo il secondo hd non avevo mai avuto problemi di questo tipo ed il pc funzionava benissimo
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi HUGOBOSS » 17/11/03 05:01

Sicuro che non c'e' un bel Blaster worm?
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi gianpy87 » 17/11/03 19:06

lo ho passato quel virus e non è sua la clpa dato che ho patchettato il pc
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi ppossenti » 18/11/03 11:33

sicuro che il disco da 15 sia a posto???
la schermata ti viene mentre lavori sul disco da 80 o su quello da 15???
il file di swap è sul primo o sul secondo??
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi gianpy87 » 18/11/03 15:44

penso che sia tutto aposto, ultimamente mi sta ricapitando frequentemente specialmente quando gioco a fifa 2004, come mai????
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "post istallazione 2 hd e schermate blu":

Istallazione ITUNES
Autore: danibi60
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti