Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAID 5

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAID 5

Postdi MadMaxITA » 03/11/03 09:47

Ciao a tutti...

Per motivi di velocità e sicurezza sono deciso ad installare una scheda raid con funzionalità di tipo 5, ma dispongo di 3 dischi di misura diversa (30 gb, 40gb, 120gb) c'è nulla che posso fare per evitare di comprarne altri ?
Nel senso che so che servono 3 dischi uguali, è obbligatorio ?

Grazie :D
Ti piace giocare di rulo sul PC ?


Allora vieni con noi !
http://www.wow-ita.it/
MadMaxITA
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/10/03 10:18

Sponsor
 

Postdi dado » 03/11/03 11:46

Magari si può risolvere solamente partizionando i dischi, nel senso che sui 3 dischi fai 3 partizioni di ugual dimensione. Xò non ne sono assolutamente sicuro, non avendo mai avuto a che fare con il raid... quindi aspetta qualche parere certo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi MadMaxITA » 03/11/03 17:25

Aspetto aspetto... :undecided:
Ti piace giocare di rulo sul PC ?


Allora vieni con noi !
http://www.wow-ita.it/
MadMaxITA
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/10/03 10:18

Postdi The_ALL » 03/11/03 17:30

il raid funziona ad un livelo piu' basso del partizionamento.
lo puoi fare solo con dischi perfettamente uguali,mi spiace.
Play For Destruction.
Play For Fun.
The_ALL
The_ALL
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 18/07/02 08:30

Postdi kadosh » 03/11/03 18:10

Confermo la necessità di HD gemelli in capacità ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi MadMaxITA » 03/11/03 19:08

Ok, grazie raga... ho ordinato 2 hd da 40 gb da aggiungere a quello che possiedo già... :cry:
Ti piace giocare di rulo sul PC ?


Allora vieni con noi !
http://www.wow-ita.it/
MadMaxITA
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/10/03 10:18

Postdi dado » 03/11/03 20:53

Ecco, lo sapevo di aver scritto una cavolata, e x qs ho detto di aspettare... :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "RAID 5":

HD per RAID 5
Autore: olmof
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
Clonazione raid
Autore: iceone
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti