Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il maledetto Speedweb non si disinstalla

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il maledetto Speedweb non si disinstalla

Postdi Jinlian » 25/10/03 20:20

Ragazzi aiuto! Non so se il mio problema sia più hardware o software, ma aiutatemi!
Ho inavvertitamente fatto partire l'uninstall del modem Speedweb DOPO averlo scollegato dall'usb, invece che *prima* e ora non si può nè disinstallare nè rinstallare :eeh:
L'Unistall mi dice che manca il valore di registro "key= Software\GlobeSpanVirata\Adsl value = language".
Ho provato a spostare le cartelle del software, inserire il cd, pulire registro, riavviare, riattaccarlo all'usb, ma niente.
Continuo ad averlo nel pannello di controllo, e (cosa che mi dà davvero fastidio) nel system tray :evil:
Come faccio? :undecided:
Ci sarà pur un modo, anche se l'ho staccato prima di disinstallarlo????
Sarò mica condannata per quello? :cry:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi dado » 25/10/03 20:28

Scarica regcleaner dalla ns sezione download ed elimina con quello tutto ciò che riguarda il tuo modem adsl. Poi reinstallalo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Jinlian » 25/10/03 20:37

eh, l'ho già fatto... il regcleaner lo uso già da tempo.
Ora me l'ha fatto "disinstallare" da Installazione Applicazioni (Pannello di controllo), ma in realtà è solo scomparso di lì, perché per il resto la situazione è la stessa di prima: system tray e icona nel pannello di controllo.
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi dado » 26/10/03 00:37

Con regcleaner hai fatto anche strumenti-pulizia registro-eseguili tutti ed eliminato tutte le voci che ti vengono elencate?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 26/10/03 00:42

La chiave di registro incriminata l'hai trovata? Se sì, eliminala fisicamente tu e poi vedi cosa ti dice. Se ci sono altre sue chiavi deletale a mano.
Che SO hai? Se è un NT vai su gestione periferiche e dicci cosa ti appare, se il modem è ancora presente oppure no, se ha un segno accanto o meno. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Jinlian » 27/10/03 13:16

ho fatto una pulizia "molto approfondita" col regsupreme, ho cancellato tutto, poi sono andata a vedere con regedit se c'erano ancora delle chiavi, ma pare non ci sia più niente :mmmh:
sono riuscita a disinstallare la system tray andando a eliminare dei programmi dall'avvio e dalla cartella di windows, però rimane l'icona del modem nel pannello di controllo (ovviamente cliccando non capita nulla) :evil:
boh? :?:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Jinlian » 27/10/03 13:18

p.s. ho win98 SE
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi wildboy » 01/11/03 21:20

se non hai ancora risolto, prova ad andare in "trova file" da start e digita "Speedweb" in "testo contenuto" (io ho WinME).
vedi e controlla tutte le voci che ti escono.
In questo modo spesso ho risolto strani problemi! :)
wildboy
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 01/03/02 16:25

Postdi Jinlian » 02/11/03 10:13

:mmmh: in effetti non ci avevo pensato.
L'ho fatto e ho trovato 3 file, prontamente cancellati, solo che ovviamente l'icona è ancora nel pannello di controllo.
Ormai in realtà il problema è solo quello, perché per il resto il modem non esiste più da nessuna parte.
Solo che io sono pignola :oops: e l'icona mi dà fstidio :evil:
Grazie per il suggerimento :D
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi pjfry » 02/11/03 12:17

prova se adesso riesci a riinstallarlo, e poi disinstallalo per bene, no? :D
oppure fai una ricerca sull'hd per i files .cpl , e cerca di capire qual'è quello relativo al modem, magari il nome è leggermente diverso e prima non l'hai trovato ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jinlian » 02/11/03 12:45

:eeh: ho scoperto che il modem era ancora presente nella configurazione di rete... l'ho tolto anche di lì.
Cmq è ancora nel pannello di controllo :roll:
Dovrei provare a rinstall, solo che conoscendo il winzozz ho paura che mi faccia ancora più casino... ;) mi sa che lo lascerò lì, tanto il pannello di controllo non lo uso mai :D
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi pjfry » 02/11/03 12:51

cerca i .cpl , che ci vuole? :D
(sperando che ci siano anche in win98 :undecided: )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jinlian » 02/11/03 12:54

ci sono ci sono, però non mi pare che mi possano aiutare... mi aprono le solite finestre "di servizio", tipo configurazione audio, video, ecc. :mmmh:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Jinlian » 02/11/03 12:56

mi sono spiegata male :D non ne ho trovato nessuno che sia riferito al modem :evil:
controllerò meglio...
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi pjfry » 02/11/03 13:30

ah giusto, se cliccandoci non ti si apre niente forse bisogna cercare da qualche altra parte :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jinlian » 02/11/03 13:42

l'ho trovato!! grazie mille per il suggerimento, non sapevo che le icone del pannello di controllo fossero così facili da elimare :D
non trovavo il file giusto proprio perché cliccandoci sopra non succedeva niente (OVVIAMENTE, visto che il modem non c'è più)
quindi, riassumendo... ho risolto! :lol:
grazie a tutti 8)
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi pjfry » 02/11/03 14:40

Jinlian ha scritto:l'ho trovato!! grazie mille per il suggerimento, non sapevo che le icone del pannello di controllo fossero così facili da elimare :D

non lo sapevo neanch'io, sei stata sfruttata per un importante esperimento informatico :lol: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi wildboy » 02/11/03 16:15

anche io ho scoperto una cosa nuova!!! :)
wildboy
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 01/03/02 16:25

Postdi Jinlian » 02/11/03 16:27

ah bene!! :mmmh: quindi sarebbe potuto succedere un disastro, avrei potuto cancellare file importantissimi!! :lol: eheh
già che c'ero ho cancellato anche altre icone fastidiose ;)
esperimento riuscito
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il maledetto Speedweb non si disinstalla":

omiga plus maledetto
Autore: sparrov
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti