Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione impossibile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione impossibile

Postdi luna11 » 21/10/03 00:10

M/B MSI 6330, cpu amd 1400 ,hd maxtor 120Gb+Maxtor 80Gb Ram 640Mb ( 512 visibili in ME) .
Ho partizionato l'HD e formattato le due partizioni ( fat 32 e NTFS)
Ho installato ME sulla prima partizione.Tutto bene
Provo ad installare XP sulla partizione NTFS ma in fase di installazione mi escono numerosi messagi circa l'impossibilità di copiare dei file e solo dopo svariati " riprova" questi vengono copiati.
Alla fine dell'installazione , il boot da ME risulta perfetto ma quello da XP riavvia il pc dopo una brevissima apparizione della fatidica schermata blu.
Questo avviene anche se provo a partire in modalità provvisoria.
Pensando ad un possibile cd d'installazione rovinato ho riformattato la partizione in NTFS ed usato un cd di installazione nuovissimo.
Stesso risultato.
Ho cambiato il lettore cd montandone uno nuovo .
Idem con patate !
Ho staccato il masterizzatore ed il secondo HD
Ho Cancellato la partizione in NTFS e ne ho creata una in fat 32 ma sia in fase di installazione che alla fine il risultato è identico .
Domani provo ad installare w2000 al posto di XP , nel frattempo sono alla ricerca delle possibili cause di questo disastro.
Controller della scheda madre?
Qualche banco Ram rovinato?
Senilità alle porte ?
Cosa ho tralasciato di controllare?
Grazie !
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi nykky » 21/10/03 10:02

a me era successo lo stesso con un'installazione di win2000 e alla fine ho duvuto sostituire un banco di memoria che era difettoso.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi luna11 » 23/10/03 00:06

Centro nykky.
Era proprio un banco dimm
Grazie.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione impossibile":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti