Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc pazzo!!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

pc pazzo!!!!!

Postdi marlene » 17/10/03 10:31

il mio pc si riavvia a casaccio a volte va bene per giornate intere e magari per una settimana intera.
Una cosa è certa che prima lo faceva più spesso.
Da quando gli ho aggiunto la pasta al processore e gli ho messo una ventola più potente,e, l'alimentatore era da 250w e gli ho messo uno da 350w.\
Ma comunque a volte lo fa ancora tante volte ma questo è un periodo tranquillo!!!!!!
A questo punto non so neanche se è un problema hardware o software.
Ho letto un topic di un ragazzo che aveva lo stesso problema con l'unica differenza che a me si spegne dopo che il sistema operativo è caricato mentre sto lavorando,ripeto a casaccio!!!
Come mai sto terremoto?
cpu amd atlon da 1.33ghz :x :aaah
è da 8 mesi che mi tira scemo!!!!!!!!!!!!!!!!! :eeh:
ciaooooo a tutti
marlene
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/06/03 05:48
Località: milano

Sponsor
 

Postdi ivo » 24/10/03 17:03

se la cpu si surriscalda può far riavviare il pc.
Può essere anche un'impostazione della skeda madre: quando arrivo a tal temperatura si spegne il pc (ma tu dici che si riavvia).
oppure una skeda video ma... se vosse, si riavvierebbe quando sfrutti a pieno la memoria video (e non a caso)
Ipotizzo ad una cpu difettosa (che si surriscalda presto).
Tu hai "tappato" un pò il problema con pasta e ventola.
Vedi di installare un programma che controlla la % di utilizzo della cpu. Magari, quando il pc si riavvia, la cpu è "impazzita" e va al 100% di colpo.
Oppure la ram (non ci credo tanto). Anche la ram che no funziona fa riavviare il pc a caso.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi marlene » 01/11/03 16:03

Ciao ,
Che programma posso installare per controllare la cpu io ho un s.o xp profesional e grazie per il sugerimento
ciaooooo a tutti
marlene
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/06/03 05:48
Località: milano

Postdi dado » 01/11/03 19:54

AIDA32 o sisoft sandra. Li trovi nella ns sezione download.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi marlene » 05/11/03 15:29

Ciaoo
Grazie ho apena installato Aida32 3.80 ho visto che me da informazione de tutto il mio sitema, pero come faccio a capire il motivo per il qualle mio compiuter si spegne ;devo sapere de parametri??
cosa devo fare ??? devo trovare qualche segnalazione in rosso???
Forse te sembrara una domanda stupida pero per me e la prima volta.
ciaooooo a tutti
marlene
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/06/03 05:48
Località: milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pc pazzo!!!!!":

WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Sto uscendo pazzo.....
Autore: Gigi38
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti