Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

acquisto scheda di rete

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi gandalf » 21/12/01 03:45

salve a tutti,
avrei un quesito per voi: devo acquistare una scheda di rete 10/100 per il mio portatatile, vorrei sapere se avete consigli tipo la marca da scegliere, caratteristiche...
non ne so molto in materia e gradirei le vostre esperienze

grazie
gandalf
gandalf
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 20/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nemok » 21/12/01 06:30

Mi associo....la settimana prossima mi portano fastweb e devo comprarmi 2 sk di rete.Sotto con i consigli
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi net-x » 22/12/01 00:15

Mio zio a milano ha fastweb e gli ho comprato due normali realtek che funzionano benone!!!

(meno di 30k l'una!)

Per portatile non lo so quello che usa lui ha il chipset intel integrato per la rete.
Secondo me va bene una comune pcmcia!

Ciao
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 22/12/01 02:59

Ho preso 2 digicom,compatibili con linux(anche se credo che la maggior parte ormai lo siano...
Vi saprò dire presto come vanno...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 24/12/01 03:20

Se volete spendere qualcosina in più consiglio le 3Com ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi gandalf » 24/12/01 06:34

ho sentito parlare delle xircom e ho visto in un negozio che queste non hanno il cavetto (e quindi un punto di rottura in meno).
che ne dite?

gandalf
gandalf
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 20/12/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "acquisto scheda di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti