Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

canale microfono

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dado » 19/12/01 04:56

Salve a tutti. Ho scaricato uno di quei programmi per telefonare da Internet. Ora ho montato il microfono inserendo il jack nell'uscita della scheda audio e sono andato ad attivarlo dal 'Controllo Volume' in basso a dx nella barra a scomparsa. Nonostante ciò non riesco ancora a sentire nulla, in pratica il microfono non funge! Qcuno può aiutarmi? Grazie!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi ivo » 19/12/01 22:09

ke skeda audio hai?
forse è una questione di visualizzazione:
vai sul megafono in basso a destra e ci clikki con il tasto dx - apri controlli volumi poi scegli dal menù opzioni-proprietà e dove c'è scritto ",mostra i seguenti controlli", hai da abilitare con un flag quallo che non vedi.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi dado » 20/12/01 02:07

Grazie Ivo! Bastava solo andare in opzioni-proprietà e visualizzare le voci nascoste!
Ora il microfono funge regolarmente!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "canale microfono":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti