Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto configurazione per acquisto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto configurazione per acquisto

Postdi ImagesAndWords » 07/10/03 10:47

Ciao a tutti. Devo acquistare a breve un pc senza troppe pretese. Premetto che non sono esperto di componenti, ma questa volta volevo evitare gli "assemblati" dai negozi, quindi ho preferito scegliermi i componenti che poi mi verranno assemblati in negozio e ho fatto queste scelte. Qualcuno puoi darmi una valutazione in merito e magari qualche suggerimento aggiuntivo ?
La MB ha la scheda audio integrata vero ?
Grazie mille a tutti quelli che risponderanno !

Case Middletower ATX 300W "NERO" 48,96 euro
Mainboard ASUS A7V8X socket A per Athlon USB + LAN 87,00 euro
AMD Athlon XP 2400+ (2.0 GHz) 256K L2 91,99 euro
modulo DDR 512MB PC400 96,00 euro
HDD E-IDE 80 GB MAXTOR 7200 RPM ATA 133 89,99 euro
SVGA GeForce4 MX-440 128MB DDR AGP 8x TV-OUT 88,00 euro
Masterizzatore CD-RW LG 52x24x52x 53,50 euro
TOTALE 555,44 euro
ImagesAndWords
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 24/07/03 11:49

Sponsor
 

Postdi dado » 07/10/03 11:37

La MB, sì, ha l'audio integrato. Come pc non mi sembra così male, anzi, dovrebbe correre a dovere.... Secondo me è una buona macchina.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi techcowboy » 07/10/03 12:27

si anke secondo me può essere valido!però consiglio personale prendi un bel case cun possibilita di ventole aggiuntive,e piu spazzio per periferike ha maglio è in caso di aggiunte di hd,o lettori cd sono sempre utili!inoltre un po piu grande dei soliti sarebbe piu arieggiato il ke credi nn guasta !ciauz
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi ImagesAndWords » 07/10/03 12:48

Grazie per queste risposte !
Quindi avendo la scheda audio integrata non è necessario prenderne una indipendente anche se sono migliori vero ? Io non ho particolari necessità di guardare film o ascoltare musica, però vorrei avere una configurazione che in caso di necessità non mi tradisca ! I componenti sono tutti compatibili ?
Ancora una curiosità...la scheda video ha memoria indipendente o condivisa con il pc ?
Al posto di un middle tower consigliate di prendere un big tower per problemi di surriscaldamento ?
ImagesAndWords
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 24/07/03 11:49

Postdi Mikizo » 07/10/03 13:08

ImagesAndWords ha scritto:Quindi avendo la scheda audio integrata non è necessario prenderne una indipendente anche se sono migliori vero ? Io non ho particolari necessità di guardare film o ascoltare musica, però vorrei avere una configurazione che in caso di necessità non mi tradisca !

Per ora tieni la scheda integrata ma tieni in considerazione la possibilità di essere costretto prima o poi ad acquistarne una non integrata.
Le schede audio integrate sono spesso fonte di problemi, dalle banali interferenze a veri e propri malfunzionamenti, e questo forum ne è testimone di continuo!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ImagesAndWords » 07/10/03 14:47

Chiedo scusa se rompo ancora le scatole e se ho posto domande che già esistevano sul forum, ma ho scoperto che il processore XP 2400+ ha un bus che non va a 400 Mhz ma solo a 266, quindi la memoria a 400 Mhz e' inutile. Mi è stato consigliato il processore Athlon XP 2500+ che ha il bus a 333Mhz con memoria ram DDR a 333 Mhz e poi mi è stato detto che la Mainboard GIGABYTE 7N-400 L1 AGP8x Dual Channel DDR potrebbe andare meglio della Asus perchè più espandibile. La spesa aumenterebbe di soli 20 euro. Cosa mi consigliate ?
ImagesAndWords
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 24/07/03 11:49

Postdi techcowboy » 07/10/03 18:29

ecco la foto ciauz
Immagine
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi dado » 07/10/03 19:36

Riguardo alle MB, io ho provato sia Asus che Gigabye, ma non tornerei di certo indietro: ora ho la mia bella ASUS (la stessa che hai tu) e me la tengo stretta!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto configurazione per acquisto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti