Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

switch usb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

switch usb

Postdi ppossenti » 24/09/03 10:13

raga...
sapete se esiste e dove, uno switch che mi permetta di usare la stessa stampante USB con due pc???? (io mi ricordo che c'erano quelli paralleli).
Ciausssssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Sponsor
 

Postdi dado » 24/09/03 12:31

Hai provato a vedere sui classici siti informatici come:
:arrow: http://www.chl.it
:arrow: http://www.mhz.it
:arrow: http://www.essedi.it
ecc...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ppossenti » 24/09/03 14:43

ho cercato ma non li trovo :-(
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi kadosh » 24/09/03 22:21

Qui sicuramente ne trovi quanti ne vuoi:

http://www.icintracom.biz

:D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi techcowboy » 29/09/03 13:27

ma nn li puoi mettere in rete i due pc!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi ppossenti » 29/09/03 20:04

techcowboy ha scritto:ma nn li puoi mettere in rete i due pc!

e cosa risolvo??? :o :eeh: :undecided:
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi techcowboy » 29/09/03 21:34

condividi la stampante,la connessione i datiecc,estampi sia con uno ke con l altro!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi brunok » 29/09/03 23:07

Ovviamente devono essere accesi entrambi ;)
Ma è molto più pratico. :)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi techcowboy » 30/09/03 00:27

infatti!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi piercing » 30/09/03 11:05

ti puoi anche comprare un print serverino e mettere la tua stampante direttamente in rete, senza bisogno di accenderla...

Sicuramente una rete è molto più versatile e a basso costo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ppossenti » 30/09/03 13:22

raga...
non facciamo confusione...
se la collego ad un pc che è in rete e poi la condivido, per poterla usare devo prima accendere il pc al quale è collegata.
Se prendo un print server minimo minimo devo spendere 100 €.
Lo swith usb che ho trovato, mi permette di usarla con 4 pc e costa meno di 50 €.
Ciaussssssssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "switch usb":

If e switch in Java
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti