Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

che scheda asus per l'athlon xp 3200?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

che scheda asus per l'athlon xp 3200?

Postdi Pinone » 21/09/03 19:59

che scheda madre asus mi consigliate e che scheda video ati da 128 mb veloce mi consigliate per il processore athlon xp barton 3200, vorrei metterci un giga di ram....

grazie ragazzi

ciao a tutti

ps
ho 2 hard disc che alimentatore dovrei poi installare, da 300 o + watt ?
Pinone
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 21/07/03 10:17

Sponsor
 

Postdi dado » 21/09/03 22:21

Come alimentatore, ti consiglio di metterne uno da 400W, visto che hai così tante cose da attaccarci e per di più un barton 3200 che non consuma tanto poco...

Come scheda madre, ottima la scelta della Asus, la A7V600 è una bomba e supporta tutto ciò che chiedi tu...

Come scheda video, ad es, una Gigabyte Ati 9200 128Mb mi sembra già più che buona, ma ovviamente dipende da qt vuoi spendere... ce ne sono altre migliori di sicuro, ma i prezzi arrivano anche fino a 500 €!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

scheda e processore

Postdi Pinone » 22/09/03 11:38

grazie x avermi risposto, ti chiedevo se la a7v600 asus va bene pure per il processore athlon xp 2800, grazie.

ciao

Alessandro
Pinone
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 21/07/03 10:17

Re: scheda e processore

Postdi dado » 22/09/03 11:41

Pinone ha scritto:grazie x avermi risposto, ti chiedevo se la a7v600 asus va bene pure per il processore athlon xp 2800, grazie.


Supportando il barton 3200, supporta anche un più 'modesto' (si fa per dire) Athlon XP 2800. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Pinone » 22/09/03 12:44

cmq l'amd athlon xp 2800 è già un processore veloce giusto?

o dovrei mettere un 3000?

io col pc navigo+scarico file+masterizzo+riverso film da vhs a cd+vorrei fare musica col pc

grazie
Pinone
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 21/07/03 10:17

Postdi JasonX » 22/09/03 14:29

Vai tranquillo con quello puoi fare tutto ciò.
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi dado » 22/09/03 18:44

Come detto da Jason, con il 2800 ci puoi già fare quello che vuoi. Non è il caso di prendere addirittura un 3000 o 3200 x lavorare a tutto campo col pc... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "che scheda asus per l'athlon xp 3200?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti