Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema hd e cavo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema hd e cavo

Postdi Liam » 18/09/03 10:19

Ho da poco acquistato un hd maxtor 60g ata 133.l'ho messo al posto del mio vecchio maxtor ata 33 usando il vecchio cavo.
la mia scheda madre è un ata 100,i cavi ide sono tutti uguali o devo comprare un cavo apposta(cioè un cavo ata 100) per sfruttare meglio il nuovo hd?
Liam
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 16/09/03 11:28

Sponsor
 

Postdi kadosh » 18/09/03 13:20

Uhm...se il vecchio cavo è a 40 poli o per connessioni IDE ATA 66 max ci rimetti parecchio in prestazioni; un cavo tanto costa una manciata di EUR ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 19/09/03 23:54

2 Euro !
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema hd e cavo":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti